anna124376

Category:

Шахтерское ремесло :

Недавно я породил новый мир в одиночной игре Minecraft. Сначала все было нормально, когда я начал рубить деревья и собирать верстак. Я заметил что-то движущееся в густом тумане (у меня очень медленный компьютер, поэтому я должен играть с небольшим расстоянием рендеринга). Я думал, что это корова, поэтому я преследовал ее, надеясь схватить несколько шкур для доспехов.

Это была не корова, хотя. Оглядываясь на меня, был еще один персонаж со скином по умолчанию, но его глаза были пусты. Я не увидел всплывающего имени и дважды проверил, чтобы убедиться, что я не в многопользовательском режиме. Он не задержался надолго. Он посмотрел на меня и быстро побежал в туман. Я изгладил из любопытства, но он ушел.

Я продолжил игру, не зная, что думать. Когда я расширился до мира, я увидел вещи, которые казались неуместными для генератора случайных карт; Туннели 2 × 2 в скалах, маленькие идеальные пирамиды из песка в океане и рощи деревьев с обрезанными листьями. Я бы постоянно думал, что видел другого «игрока» в глубоком тумане, но мне никогда не удавалось лучше разглядеть его. Я пытался увеличить расстояние рендеринга далеко, когда я думал, что видел его, но безрезультатно.

Я сохранил карту и зашел на форумы, чтобы узнать, нашел ли кто-нибудь еще псевдоплеер. Там не было ни одного. Я создал свою собственную тему, рассказывающую об этом человеке и спрашивающую, имел ли кто-либо подобный опыт. Пост был удален в течение пяти минут. Я попробовал еще раз, и тема была удалена еще быстрее. Я получил сообщение с именем пользователя «Herobrine», содержащее одно слово: «Стоп». Когда я зашел, чтобы посмотреть профиль Herobrine, страница 404’d.

Я получил письмо от другого пользователя форума. Он утверждал, что моды могут читать сообщения пользователей форума, поэтому нам было безопаснее использовать электронную почту. Автор электронной почты утверждал, что он тоже видел таинственного игрока и имел небольшой «каталог» других пользователей, которые также видели его. Их миры были усеяны, очевидно, искусственными особенностями, и описали, что у их таинственного игрока нет учеников.

Прошло около месяца, пока я не услышал от моего информатора снова. Некоторые из людей, которые столкнулись с загадочным человеком, заглянули в имя Herobrine и обнаружили, что это имя часто используется шведским геймером. После некоторого сбора информации выяснилось, что это брат Нотча, разработчика игры. Я лично написал Нотчу по электронной почте и спросил его, есть ли у него брат. Это заняло у него некоторое время, но он отправил мне по электронной почте очень короткое сообщение:

"Я сделал, но его больше нет с нами ... Notch."

Я не видел таинственного человека с момента нашей первой встречи, и я не заметил никаких изменений в мире, кроме моего собственного. Я смог нажать «печать экрана», когда впервые увидел его.

Вот единственное доказательство его существования:

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic