anna124376

Category:

Выражение:

В июне 1972 года в больнице Сидар-Сенай появилась женщина в белом халате, покрытом кровью. Теперь это само по себе не должно вызывать удивления, поскольку люди часто попадают в аварию поблизости и обращаются в ближайшую больницу за медицинской помощью. Но было две вещи, которые заставляли людей, которые видели ее, тошнить и бежать в ужасе.

Во-первых, она была не совсем человеком. она напоминала нечто похожее на манекен, но обладала ловкостью и плавностью нормального человека. Ее лицо было таким же безупречным, как у манекена, без бровей и испачканным макияжем.

У нее был зажат котенок между зубами, челюсти так неестественно сжимались вокруг него до такой степени, что зубы не могли быть видны, кровь все еще брызгала поверх ее платья и на пол. Затем она вынула его изо рта, отбросила в сторону и рухнула.

С того момента, как она прошла через вход, до того, как ее отвезли в больничную палату и вымыли, прежде чем подготовить к успокоению, она была совершенно спокойна, бесстрастна и неподвижна. Врачи считали, что лучше сдерживать ее, пока не прибудут власти, и она не будет протестовать. Они не смогли получить какой-либо ответ от нее, и большинство сотрудников чувствовали себя слишком неловко, чтобы смотреть на нее дольше нескольких секунд.

Но в тот момент, когда посох попытался ее успокоить, она сопротивлялась с чрезвычайной силой. Два сотрудника, удерживающие ее, когда ее тело поднялось на кровать с таким же пустым выражением лица.

Она повернула свои бесстрастные глаза к врачу-мужчине и сделала что-то необычное. Она улыбнулась.

Когда она это сделала, женщина-врач закричала и отпустила от шока. Во рту женщины были не человеческие зубы, а длинные острые шипы. Слишком долго, чтобы ее рот полностью закрылся, не причиняя никакого вреда ...

Мужчина-врач на мгновение уставился на нее, а потом спросил: «Что, черт возьми, ты?»

Она опустила шею на плечо, чтобы наблюдать за ним, все еще улыбаясь.

Была долгая пауза, охрана была предупреждена и слышно, как она идет по коридору.

Услышав их, она бросилась вперед, впиваясь зубами в его горло, вырывая яремную жидкость и позволяя ему упасть на пол, задыхаясь, когда он задыхался от собственной крови.

Она встала и наклонилась над ним, ее лицо приближалось к нему опасно, поскольку жизнь исчезла из его глаз.

Глаза доктора наполнились страхом, когда он смотрел, как она спокойно уходит, чтобы поприветствовать охранников. Его последним зрелищем будет наблюдать за тем, как она пирует на них один за другим.

Женщина-врач, пережившая инцидент, назвала ее «Бессмысленная».

Никогда ее больше не видели.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic