anna124376

Categories:

Задний двор :


Его родители только что переехали в новый дом в пригороде. Билли очень хотел переехать и получить свою комнату. Он выбрал спальню с большим окном, выходящим на задний двор.

Семья быстро перевезла свои вещи, а затем пошла спать. В первую ночь, когда Билли спал в этой комнате, произошло нечто очень странное. Посреди ночи Билли разбудили странные стоны и крики. Казалось, они пришли снаружи. Билли крикнул своим родителям, и через несколько секунд они ворвались в его комнату.

"Что не так?" спросил его отец, с тревогой.

«Есть что-то на заднем дворе!» Билли воскликнул.

Его родители проверили и ничего не нашли. Они заверили Билли, что там ничего не было, и отправили его обратно в кровать.

На следующую ночь Билли снова услышал звуки. На этот раз они были громче. Билли набрался смелости посмотреть на улицу. Когда он заглянул через занавески, он увидел трех темных фигур, стоящих на заднем дворе. Они смотрели на него светящимися красными глазами. Фигуры, казалось, указывали на него, когда они приближались к его окну.

Билли ворвался в комнату родителей и разбудил их. Он рассказал им о фигурах снаружи, но когда они встали, чтобы посмотреть, цифры нигде не было видно. Его родители сказали ему, что он, должно быть, спал, и он неохотно вернулся в постель.

На следующую ночь он снова услышал шум за окном. Когда он перевернулся в постели, он был в ужасе, увидев костлявое, скелетное лицо, уставившееся на него через окно. В одной руке он держал длинный острый нож. Царапал в окно другой рукой.

Дрожа от страха, Билли быстро положил голову под одеяло. Когда царапины наконец прекратились, Билли вскочил с кровати и осторожно выглянул через шторы. Три фигуры исчезли. Вместо этого на заднем дворе появилось три недавно вырытых отверстия.

На следующее утро родители Билли решили позвонить в полицию, чтобы понять, что произошло прошлой ночью.

Полиция сообщила им, что за много лет до этого три психопата сбежали из местного безумного убежища. Они были в ярости, убивая всех, кого встречали, и терроризировали весь город. Предыдущий владелец дома поймал сумасшедших психопатов, пытающихся проникнуть в его дом через окно спальни. Он убил психопатов и похоронил их тела на заднем дворе. Полиция сказала, что три тела все еще были похоронены там.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic