anna124376

Categories:

Полотенце для рук :


Была пожилая женщина, которая управляла пансионатом. Она зарабатывала на жизнь, сдавая комнаты мужчинам, которые работали на близлежащем химическом заводе. Ее дом был разрушен и обветшал, а старуха была не очень чистой.

Она держала полотенце для рук на кухне, чтобы вытирать пятна. Она также использовала это, чтобы убрать дом. Полотенце для рук было покрыто грязью, жиром и грязью. Это было больше похоже на старую тряпку и пахло отвратительно.

Однажды, когда она вытирала пыль в одной из комнат, старушка случайно уронила грязное старое полотенце для рук. Он упал за радиатор и застрял. Когда она не могла добраться до нее, старушка просто оставила это там и забыла об этом.

Человек, который снимал комнату, был одиноким и странным стариком, у которого не было семьи. В старом доме было холодно и сыро, поэтому мужчина включил радиатор на полную мощность, чтобы согреться.

Однажды утром старик не пришел на завтрак. Старуха постучала в его дверь, но ответа не было. Она открыла дверь ключами, повернула ручку и вошла. То, что она обнаружила, ужаснуло ее.

Старик лежал мертвым в своей постели. Его кожа была холодной, а лицо синим. Похоже, он был задушен во сне. Пришла полиция, посмотрела на труп, задала несколько вопросов и ушла. Труп был доставлен в морг.

Старик был никем, поэтому никого не волновало, жил он или умер. Полиция решила, что он, вероятно, случайно задушил одеяла. Они даже не заметили следа слизи, который вел через подушку к его лицу.

Через несколько дней старуха разместила в газете объявление, рекламирующее арендуемую комнату. Вскоре после этого у нее появился новый арендатор. Это был молодой человек, который очень нервничал и постоянно курил сигареты.

В первую ночь, проведенную им в комнате, молодой человек лежал в постели и курил сигарету. Ему показалось, что он услышал что-то шаркающее в темноте, но не обратил на это внимания. Вещи всегда шумели в старых домах.

Он протянул руку, чтобы погасить сигарету в пепельнице, но его рука коснулась чего-то влажного и скользкого. Это было похоже на влажную ткань. Внезапно вещь обхватила его запястье. Молодой человек ахнул и откинул руку назад, уронив сигарету.

Вокруг его запястья вспыхнуло пламя. Прежде чем он смог так сильно закричать, он сорвался с его руки и упал ему на лицо, прикрывая нос и рот.

Старуха проснулась от звука сирены снаружи. За ее домом остановились пожарные машины, и она чувствовала запах дыма. Когда огонь был потушен, большая часть старого дома была потрошена. Обугленный труп молодого человека был найден еще лежащим в его кровати. Отдел пожарной охраны решил, что причиной пожара была глупая и опасная привычка молодого человека курить в постели.

У старухи была страховка, поэтому она собрала большую сумму денег и купила новый дом. Она никогда не задумывалась о том, что случилось с грязным старым полотенцем для рук, которое она уронила на заднюю часть радиатора.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic