anna124376

Categories:

Сельский дом:


Каждое лето моя мама брала меня с собой в гости к нашим родственникам, которые жили в деревне. Мой двоюродный брат и я были почти одного возраста, и мы всегда были в беде. Мы провели наши дни в полях, исследуя окрестности, делая луки и стрелы, точя ножи, бросая камни, лазая по деревьям и выслеживая диких животных.

Однажды мы отправились в долгую прогулку по полям, не имея понятия, куда мы идем. Иногда нам нравилось теряться и пытаться найти дорогу домой.

После нескольких часов ходьбы было уже поздно днем, когда мы наткнулись на ферму, которая выглядела так, как будто она заброшена. На участке был небольшой сарай, поэтому мы перепрыгнули через забор и решили выяснить, что было внутри.

Мы обнаружили, что двери были заперты. Была небольшая замочная скважина, но мы не могли видеть сквозь нее, потому что она была заблокирована пылью и толстыми паутинами.

Мы пошли к дому и заметили, что входная дверь была открыта, но изнутри не было видно никаких признаков жизни. Двор был зарос травой и сорняками. Единственный звук, который мы слышали, была старая ветряная мельница, дребезжащая на ветру.

Я подошел к двери дома и крикнул: «Привет!» но ответа не было.

Именно тогда запах поразил меня. Это был запах сырости, плесени и разложения. Я вошел внутрь. Повсюду были одежда, бумаги и несколько картонных коробок. Там была также старая кровать, несколько стеллажей с одеждой, съеденной молью, кожаное кресло. Я сделал несколько шагов вперед, и запах, казалось, усилился. Меня охватило чувство сильного беспокойства, и я хотел повернуться и убежать.

Именно тогда что-то привлекло мое внимание. У подножия кровати, между ящиками, лежала голова. Он был покрыт седыми волосами. На его спине лежал старик, его лицо было обращено вверх, а глаза открыты. Он был мертв.

Я испуганно закричал, затем схватил двоюродного брата за руку, и мы оба побежали так быстро, как могли. Когда мы бежали через двор, мы проходили мимо сарая снаружи, когда запертая дверь внезапно открылась и там стояла пожилая женщина. Ее волосы были в беспорядке, и когда она улыбнулась, ее губы раздвинулись, обнажив ряд гнилых зубов. Она несла кровавый нож в руке.

Она попыталась схватить меня, когда мы мчались мимо, но я сумел увернуться от нее и продолжил бежать. Я не смел оглядываться назад, я просто бежал и бежал так быстро, как мог. Через несколько минут я понял, что моего двоюродного брата не было со мной.

Я остановился, тяжело дыша и огляделся. Его нигде не было видно. Мое сердце замерло. Я снова побежал, отчаянно пытаясь как можно быстрее вернуться к дому моей тети и дяди.

В конце концов я увидел огни их дома на расстоянии. Как только я добрался до дома, я побежал внутрь и позвал мою маму. Мои родственники собрались вокруг меня, когда я начала болтать, и умоляли их найти моего двоюродного брата.

Мой дядя сел в свой грузовик и привел меня с собой. В конце концов мы нашли старый дом, но моего двоюродного брата там не было. Ни старик, ни старуха. Некоторое время спустя мой дядя вызвал полицию.

Несколько дней спустя мой двоюродный брат все еще не был найден. Ферму обыскали сверху донизу, но его не было видно, и он до сих пор пропал без вести. Это одна из самых больших нерешенных загадок в регионе.

Я не знаю, что случилось с моим двоюродным братом в тот день, но я рад, что этого не случилось со мной.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic