anna124376

Categories:

Говорить о дьяволе :


Была одна монахиня, которая однажды ночью направлялась к полуночной мессе. Она ехала по одинокой проселочной дороге. На улице было очень темно, и она волновалась, когда стало поздно. Она поцеловала четки вокруг ее шеи и произнесла молитву. Она взглянула на часы своего автомобильного радио и увидела, что было ровно 12:00 вечера. Когда она оглянулась на дорогу, то увидела высокую темную фигуру, стоящую там с торчащим большим пальцем.

Она собиралась проехать мимо, но подумала, что может воспользоваться какой-то компанией, поэтому она съехала на обочину. Мужчина подошел к ее машине и открыл дверь. Он был очень высоким и худым, а лицо было бледно-белым. На нем было огромное пальто и большая шляпа.

«Вы хотите прокатиться?» спросила она.

Он посмотрел на нее сверху вниз и улыбнулся. «Да, конечно. Куда ты собираешься?"

«Я иду в церковь на полуночную мессу», - сказала она. "Вы идете таким образом?"

«Примерно», - сказал он, когда она села на заднее сиденье машины. «Спасибо, что остановились. Обычно никто не останавливается автостопом так поздно ночью.

Монахиня улыбнулась и поехала по дороге. По дороге она рассказала мужчине все о своей жизни и своей вере. Он слушал и время от времени смеялся.

Когда церковь появилась в поле зрения, он наклонился вперед и попросил ее остановиться.

"Вы уверены?" сказала монахиня. «Я мог бы взять вас немного дальше».

Когда он вышел, он ответил: «Нет, мне будет хорошо прямо здесь. Я буду ходить. На самом деле, у меня есть кто-то за мной. Прямо возле этого места. " Вы уверены?" спросила она, поскольку ей, казалось, нравилась его компания. «Нет, но спасибо, Кларис, за поездку». Он улыбнулся ей и пошел по дороге. Затем она задалась вопросом. Я никогда не говорил ему свое имя. Она вышла из машины, посмотрела на следы, которые он оставил, и закричала. Там, где были его следы, были отпечатки копыт. Она поехала в Басби, прибыла в церковь и рассказала священнику о случившемся. Она показала ему свою машину, и на заднем сиденье был знак дьявола. На следующее утро она была найдена мертвой в своей машине. Прямо там, где она сбросила автостопщика.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic