anna124376

Categories:

Синие Люди:


Десять лет назад моя сестра сбежала из дома. За все это время она никогда не связывалась с нами. Мы не знали, жива она или мертва. Затем однажды ночью она вернулась. Я был единственным в доме, потому что мои родители вышли на вечер.

Моя сестра, казалось, чего-то боялась, потому что продолжала дрожать и дрожать. Она цеплялась за меня и говорила: «Пожалуйста, не оставляй меня одного! Я не хочу возвращаться! Я не хочу возвращаться!

Она была в панике, поэтому я отвел ее наверх в ее старую спальню. Мои родители сохранили это точно так же, как и в тот день, когда она убежала. Она положила ее на кровать.

«Я принесу тебе что-нибудь выпить», - сказал я. Я думал, что это может успокоить ее, но когда я попытался покинуть комнату, моя сестра начала плакать: «Не уходи! Не уходи! Я испугался! Я испугался!"

В тот момент, когда я вышел из комнаты, дверь сама за собой захлопнулась. Я услышал крик моей сестры из комнаты: «Синие люди идут! Синие люди идут! Синие люди идут! »

Когда мне наконец удалось открыть дверь, моя сестра исчезла. Я обыскал шкаф под кроватью, в гардеробе и даже на чердаке, но ее нигде не было видно. Все, что осталось, это ее потрепанные туфли, стоящие у входной двери. В один момент она была здесь, а в следующий раз она ушла. Это был не сон. Она просто исчезла.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic