anna124376

Category:

Отражение:


Девочка-подросток по имени Розмари посещала среднюю школу в небольшом городе в Канаде. Однажды ее учитель биологии объявил, что он посещает весь класс в школьной поездке. Все были в восторге.

На следующий день автобус доставил всех студентов в отдаленную часть сельской местности. Цель поездки была, конечно же, познавательной. Учитель сказал им, что они собираются исследовать природную тропу.

Пока они шли по тропе, Розмари наслаждалась свежим воздухом и свободным временем в школе. Она счастливо болтала со своей лучшей подругой Амандой. Обе девушки завязли разговор и стали отставать.

Где-то по пути они приняли неправильный поворот и стали отделенными от остальной части группы. Девочки продолжали идти, надеясь, что они в конечном итоге встретятся с остальными членами класса, но они просто потеряли сознание.

В конце концов, они вышли на небольшую тропинку и почувствовали облегчение, увидев, что она ведет к маленькому коттеджу, раскинувшемуся среди деревьев. Стены были покрыты плющом, а сад зарос. Двери и окна выглядели так, как будто их не красили десятилетиями.

Когда они постучали в дверь, маленькая старушка вышла поприветствовать их. Она была очень слабой и сутулой. Они спросили ее, могут ли они использовать ее телефон. Старуха пригласила их внутрь и предложила им чашку чая. Две девушки устали и приняли ее предложение без колебаний.

Внутри коттедж был грязным и грязным. Пол был грязный, а камин покрыт сажей.

Старуха сказала им сесть и по какой-то причине, поспешив на кухню, сказала: «Держи глаза закрытыми».

Девушкам было интересно, что она имела в виду под последним комментарием. С любопытством они огляделись по комнате, и их взгляд остановился на большом зеркале в углу.

Каким-то образом они, казалось, не могли отвести глаз от зеркала и сидели там, спокойно глядя на свои собственные отражения. В зеркале их лица казались странными и искаженными. Казалось, что их щеки были покрыты царапинами.

Кажется, они не могли оторвать глаз от тревожного образа. Когда они с ужасом наблюдали, их лица начали быстро меняться. Появились новые царапины, за которыми последовали крупные ушибы и кровоточащие раны. У двух девушек было очень плохое предчувствие по этому поводу.

Именно тогда Аманда повернула голову, и Розмари увидела что-то, что испугало ее. В отражении она увидела, что у Аманды острый нож торчал из ее глаз, а ее собственное лицо выглядело так, словно оно было сломано.

Они закрыли глаза руками и начали дрожать и кричать.

Старуха ворвалась обратно в комнату, и когда она посмотрела на двух девушек, она зарычала: «Я сказала тебе держать глаза закрытыми!»

Не говоря ни слова, Розмари и Аманда вскочили на ноги и выбежали из дома. Они продолжали бежать, разбиваясь через кусты и перепрыгивая через ручьи, не зная, куда они идут. В конце концов они увидели школьный автобус на расстоянии и вздохнули с облегчением.

Их одноклассники были удивлены, увидев, как две девушки бегут по полям. Учитель разозлился на них и сказал девочкам, что заставили всех ждать больше часа. Розмари и Аманда были просто рады снова вернуться со своими одноклассниками. Школьная поездка закончилась, поэтому все ученики поднялись на борт, и автобус уехал.

К следующему дню две девочки почти забыли об их страшном происшествии со старухой в маленьком домике.

Однако ровно через неделю Розмари и Аманда были найдены мертвыми в своих постелях. Их простыни были запятнаны кровью, а тела покрыты царапинами, ушибами и глубокими ранами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic