anna124376

Category:

Дешевый мотель:


В Чикагском университете были два молодых человека, которые были студентами. На весенние каникулы они договорились навестить друзей в другом городе. Один из учеников жил в доме с некоторыми знакомыми, но из-за некоторой путаницы у них не было кровати для его друга. После некоторого обсуждения друг решил остаться в дешевом мотеле вместо этого.

Той ночью они пошли выпить в местном баре и закончили ночь в популярном ночном клубе. Было почти 4 часа утра, когда они решили назвать это ночью. Первый парень попрощался со своим другом и пошел обратно в дом, где он остановился.

Той ночью, когда он лежал в кровати, у студента был ужасный кошмар. Во сне он мог видеть своего друга в мотеле, кричащего о помощи. Его преследовал толстый лысый мужчина, который размахивал ножом. Студент с ужасом наблюдал за тем, как его друг загнал его в угол и жестоко зарезал.

Сон был настолько ужасающим и реалистичным, что студент проснулся в холодном поту. Он лежал в темноте, пытаясь отдышаться и пытаясь убедить себя, что это всего лишь его воображение.

Успокоившись, он снова смог уснуть. Однако на этот раз ему приснился еще один сон, в котором он увидел того же толстого лысого мужчину, который тащил труп своего друга на парковку. Пока он смотрел, мужчина бросил труп в кузов белого пикапа и покрыл его грязью и глиной.

Снова студент проснулся в холодном поту. его сердце билось быстро, и он решил, что должен проверить своего друга. Он оделся и направился в дешевый мотель. Прибыв в комнату своего друга, он обнаружил, что дверь не заперта. Комната была пуста, а его друга нигде не было видно.

Студент стал подозрительным и вызвал полицию. Когда они прибыли, он попросил их расследовать исчезновение его друга. Полиция постучала в дверь офиса мотеля, и появился толстый лысый мужчина. Тот самый толстый, лысый мужчина, которого студент видел в своих кошмарах.

Безумный студент выбежал на стоянку и остановился. Единственным припаркованным транспортным средством был белый пикап с кучей глины в кузове. Студент выкопал в глине и раскопал кровавый труп своего друга. Когда полиция увидела мертвое тело, похороненное в кузове пикапа, они сразу же арестовали владельца мотеля и обвинили его в убийстве.

Эта неясная городская легенда встречается в некоторых частях Соединенных Штатов и вдохновлена ​​историей о привидениях, первоначально записанной Цицероном, который был римским философом, жившим в Италии около 50 г. до н.э. Вот приблизительный перевод оригинальной латинской истории:

«Два аркадца, друзья, путешествующие вместе, пришли в Мегару. Один взял себя в руки частного хозяина, другой поселился в гостинице. Тот, кто находился в доме, видел во сне своего спутника, умоляющего его прийти ему на помощь, потому что он был пойман предательством хозяина гостиницы; он может быть спасен от неминуемой опасности, если другой быстро побежит вверх. Раздраженный видением, человек вскочил и заставил искать гостиницу, где жил его друг. Но затем пагубная судьба другого заставила его отказаться от своего доброго намерения как ненужного, и он вернулся спать и спать. Затем его друг снова предстал перед ним, ударил его ножом и умолял его, поскольку он пренебрег оказанием помощи в жизни, по крайней мере, чтобы не отрицать его месть в смерти; поскольку его тело, сказал он, убитый трактирщиком, в тот момент было перенесено к воротам в повозке, покрытой навозом. Сдержанный повторными молитвами своего друга, он сразу же побежал к воротам, схватил вагон, указанный ему во сне, и привел хозяина к смертной казни ».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic