anna124376

Categories:

Прочитайте Знак:


Однажды ночью 8-летняя девочка сидела дома и смотрела телевизор со своей матерью. Внезапно экран начал мерцать, и в телевизоре появилось необъяснимое изображение призрачной женщины в красном. Она держала маленький знак, который был покрыт словами, написанными красными чернилами.

Он гласил: «Это специальное объявление. Родители, пожалуйста, немедленно отправляйте своих детей спать ».

Мать была взволнована и сказала своей дочери идти спать. Молодая девушка протестовала, но мать оставалась твердой. Она схватила дочь за руку и повела в коридор. Девушка покорно поднялась по лестнице в свою спальню, а мать вернулась в гостиную. Когда она снова посмотрела на телевизор, женщина на экране держала новое сообщение.

Он гласил: «Пожалуйста, подождите».

Мать терпеливо сидела на диване, ожидая специального объявления. Через пять минут, и ничего не произошло, ей стало скучно.

В этот момент женщина на экране показала новое сообщение. Письмо было крошечным и очень трудным для чтения. Мать медленно приблизилась к телевизору, пытаясь разобрать слова.

Надпись гласила: «Спасибо. Ваши дети теперь мертвы ».

Мать была в ужасе. Она побежала наверх и ворвалась в спальню своей дочери. Она нашла молодую девушку, лежащую в кровати с одеялами, натянутыми к шее, и вздохнула с облегчением.

Наблюдая, как дочь спит, мать заметила, что что-то не так. Одеяла на кровати не двигались. Ее дочь не дышала. Медленно она подошла к кровати девушки и натянула одеяло. Она в ужасе отшатнулась и начала кричать.

На подушку положи отрубленную голову дочери. Ее тело нигде не было найдено.

В ту ночь погибло более 500 детей. Полиция не могла отследить странную телевизионную трансляцию, а женщину, держащую табличку, так и не опознали.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic