anna124376

Category:

Человек мечты:


Однажды утром за завтраком мой муж выглядел очень уставшим. Его лицо было бледным и потным. Когда он протянул руку, чтобы взять чашку кофе, я заметил, что у него дрожит рука.

"Что не так?" Я спросил. «Вы выспались прошлой ночью?»

«Я не знаю», - ответил он. «Я не уверен, спал ли я или не спал. У тебя когда-нибудь был сон, который казался таким реальным, что ты не был уверен, действительно ли это был сон?

Он долго останавливался, прежде чем продолжить.

«Прошлой ночью мне приснился один из этих снов», - сказал он. «Во сне я проснулся в холодном поту. Мое сердце билось, и я тяжело дышал. Я пошел в ванную, чтобы выпить воды, но что-то было не так. Я поднял голову и увидел, что там больше нет потолка. Вместо этого я выглянул из могилы. Я мог видеть края могилы над собой. Вокруг могилы собрались люди, но я не узнал никого из них, кроме одного человека. Он выглядел в точности как я. Те же глаза, тот же нос, то же лицо, все то же самое. Он наклонился над могилой и посмотрел на меня. На его лице появилась широкая улыбка, и он сказал: «Вы прожили достаточно долго. Пора дать кому-нибудь еще пожить. Я вернулся в спальню и лег на кровать. Я не могу вспомнить, лежал ли я без сна или заснул.

На следующее утро, когда мой муж пришел на завтрак, он выглядел еще хуже. Его волосы были растрепаны, а лоб покрылся потом.

«Мне снова приснился тот же сон», - сказал он дрожащим голосом.

Он больше ничего не сказал, но когда он ушел на работу и поцеловал меня на прощание, я увидел страх в его глазах.

Я начал очень волноваться. Мой муж всегда был спокойным и расслабленным человеком. Теперь казалось, что он превращается в нервного срыва.

Каждую ночь до конца недели ему снился один и тот же сон. Каждое утро перед уходом на работу он рассказывал мне о сне. Его лицо стало серым, его глаза стали преследовать, и он начал выглядеть изможденным и болезненным. Я решил, что пришло время пригласить его к психологу.

Однако в субботу утром он проснулся намного позже обычного, и когда он спустился на завтрак, он выглядел так, будто дополнительный сон принес ему пользу. Он снова оказался здоровым и энергичным.

«Тебе снова снился этот сон прошлой ночью?» Я спросил.

Он посмотрел на меня. На его лице появилась широкая улыбка, и он сказал: «Что за сон? Понятия не имею, о чем ты говоришь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic