anna124376

Category:

Манекен


Был человек, который любил практические шутки. Всякий раз, когда он разыгрывал кого-то, он получал огромное удовлетворение, увидев потрясенное выражение их лица. Ему нравилось заставлять людей кричать от испуга и почти выпрыгивать из кожи от удивления.

Жена этого человека постоянно отговаривала его. Она устала от его детских шалостей и чувствовала, что он должен расти и вести себя более ответственно. Ничто из того, что она говорила, казалось, не имело ни малейшего значения, и она обычно сводила его с ума. Со временем человеку стало скучно с такими же старыми практическими шутками. Его шутки становились все более сложными и смелыми. Он всегда искал идеи для большего количества уловок, чтобы играть на других.

Однажды, когда он ехал на работу, он прошел по переулку рядом с большим универмагом. Что-то привлекло его внимание, и он резко остановил машину. Там, в мусорном контейнере, лежал женский манекен. Он не был собран, а руки и ноги торчали под странными углами. У человека внезапно появилась отличная идея для шутки. Он вышел из машины и подошел к контейнеру. Он протянул руку и вытащил голову манекена из мусора. Это было в хорошей форме. Помимо царапины на носу и нескольких других вмятин, манекен выглядел почти как живой.

Работая быстро, прежде чем его заметили, он собрал руки и туловище и погрузил их в багажник своей машины. Он провел день в своем кабинете, готовя очередную шутку. Он был так взволнован, он не мог дождаться, чтобы осуществить это. В тот вечер он поехал домой, поужинал с женой и сыном, потом извинился и пошел пораньше.

На следующее утро, в 6 часов утра, его тревога сработала. он быстро отключил его, чтобы не разбудить жену и сына. В доме было совершенно тихо, когда он тихо спустился вниз и вошел в гараж. Открыв багажник своей машины, он разгрузил кусочки манекена и прислонил их к стене. Затем мужчина обыскал несколько старых коробок и вытащил темный халат с капюшоном и демоническую маску.

Он положил конечности манекена на пол и аккуратно собрал их, ввинчивая руки и ноги в туловище. Наконец, он крепко завязал голову и одел манекен в темную мантию и маску. Он продолжил собирать его и нести в дом. Он поднялся наверх, стараясь не шуметь, и открыл дверь спальни сына.

В тусклом свете он видел, как его сын лежит в постели и крепко спит. Мужчина осторожно положил манекен рядом с кроватью сына. Он сделал несколько шагов назад, чтобы поразиться своему вредному творению. Он был доволен, но манекену, похоже, чего-то не хватало. Это было не так страшно, как он себе представлял. Именно тогда до него дошло.

Он спустился вниз на кухню и вытащил большой нож для стейка из ящика. Вернувшись наверх, он положил острый нож в руку манекена и поднял его руку, как будто он опускал нож в ударе.

Он снова посмотрел на свое творение, и ему пришлось прикрыть рот рукой, чтобы остановить смех. Он мог просто реагировать на действия своего сына, когда проснулся и увидел пугающий манекен, стоящий над ним, готовый нанести удар. Это была бы его самая большая шутка. Наполненный ожиданием, он на цыпочках спустился вниз и приготовил себе чашку кофе.

Позже тем утром мужчина сидел за кухонным столом и завтракал, когда вошла его жена и сказала доброе утро. Она приготовила себе чашку кофе и села за стол рядом с ним. у него было самодовольное выражение лица. Его сын проснется в любую минуту. Он едва мог ждать.

Внезапно душераздирающий крик нарушил тишину, и его жена уронила чашку с кофе. Она собиралась бежать по лестнице, когда ее остановил смех мужа.

«Что тут смешного?» Спросила она довольно сердито.

«Похоже, наш сын стал жертвой моей последней шутки», - довольно хмыкнул мужчина.

Его жена закатила глаза и вернулась к своему стулу.

Они сидели на кухне, ожидая, когда их сын спустится вниз, но после пяти минут молчания они оба потеряли терпение.

«Не могли бы вы проверить его?» спросила его жена. «Он опоздает в школу».

Мужчина улыбнулся и поднялся наверх. Он открыл дверь своего сына и заглянул внутрь. Внезапно он замер и все цвета стекали с его лица.

Его сын лежал на своей кровати. Кровь на его плечах. Его горло было перерезано от уха до уха.

Окно было широко открыто, на ветру трепетали шторы, а на полу лежала одежда и маска. Манекен нигде не было видно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic