anna124376

Шкаф для спальни:


Однажды, когда мои родители отсутствовали, я присматривал за моим младшим братом. Мы были одни в доме и решили поиграть в прятки. Я закрыл глаза и сосчитал до двадцати, пока мой брат убежал, чтобы спрятаться. Когда я закончил считать, я начал искать своего брата. Я нигде не мог его найти. В конце концов я пошел в спальню моих родителей и заметил, что дверь их шкафа стояла приоткрытой.

«Я знаю, что ты там!» Я кричал, когда я открыл дверь.

Шкаф в спальне был переполнен одеждой, и когда я сунул в нее свою руку, другая рука немедленно потянулась изнутри и схватила меня за запястье.

"Давай! Я нашел тебя!" Я плакал, пытаясь вытащить его. «Выходи оттуда!»

Но он не выйдет, как бы я ни тянул. Он прятался за всей одеждой и не сказал ни слова. Мне стало интересно, что с ним не так.

Именно тогда я услышал позади себя голос, спрашивающий: «Что ты делаешь?»

Я обернулся и был потрясен, увидев моего младшего брата, стоящего в дверях спальни. Оглядываясь назад, я понял, что бледная белая рука все еще держится за мое запястье.

Я громко закричал и начал паниковать, отчаянно пытаясь освободиться от его ледяной хватки. Мой брат бросился помогать мне, и в конце концов мне удалось выскользнуть из лап этой бледно-белой руки.

Мы с криком выбежали из комнаты и выбежали из дома. Стоя вместе на улице, дрожа, мы ждали возвращения наших родителей. Когда они наконец пришли домой, мы рассказали им, что случилось, и они поднялись наверх, чтобы обыскать спальню. Конечно, они ничего не нашли внутри, только куча старой одежды.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic