anna124376

Category:

Покойный муж :

Была молодая женщина, которой никогда не везло в любви. Каждый парень, с которым она либо плохо обращалась, либо изменял ей. Она начинала думать, что никогда не найдет мужа, и волновалась, что она проведет остаток своей жизни в одиночестве.

Затем однажды она встретила молодого человека, который сбил ее с ног. Он был добрым, нежным и заботливым. Они начали встречаться и постепенно влюбились. Когда он попросил ее выйти за него замуж, молодая женщина была в восторге. Она сразу приняла.

После свадьбы пара переехала в маленький домик в пригороде и вместе они начали зарабатывать себе на жизнь. Им приходилось много работать, чтобы совершать платежи, но они не возражали, потому что они были друг с другом. Молодая женщина была в восторге от ее жизни и думала, что ее счастье никогда не закончится.

Однажды ночью она ждала, когда ее муж вернется с работы. Становилось поздно, а когда он еще не пришел, женщина начала волноваться. Она позвонила на его мобильный телефон, но ответа не было. В конце концов она устала и решила пойти спать.

Когда она заснула, женщине приснился ужасный кошмар. Во сне она увидела, как ее муж едет на своем мотоцикле по темной дороге. Внезапно он свернул на дорогу встречного движения и врезался в грузовик. Она с ужасом наблюдала, как мотоцикл скользил по дороге, и грузовик переехал тело ее мужа. В извилистых обломках она увидела его изуродованный труп, лежащий в луже крови.

Она проснулась в холодном поту, и ее сердце быстро билось.

"О, МОЙ БОГ!" воскликнула она. "Он мертв! Он мертв!"

Сидя в постели, она пыталась успокоиться. Посмотрев на часы на тумбочке, она поняла, что это было чуть позже полуночи.

Именно тогда она услышала знакомый звук мотоцикла мужа, въезжающего на дорогу. Прислушиваясь, она услышала, как открылась входная дверь, и веселый голос мужа сказал ей, что он дома. Он начал объяснять, почему он возвращался так поздно, но женщина прервала его.

«Вы действительно опоздали!» крикнула она из спальни. «Почему ты не позвонил? Я так волновалась! Я думал, что ты погиб в результате несчастного случая!

Внизу царила жуткая тишина.

Она напрягала уши, чтобы слушать.

Затем она услышала, как ее муж сказал слабым голосом: «Итак ... Вы сделали свой выбор тогда ...»

Опять же, все, что она могла слышать, было молчание.

Женщина снова и снова называла имя мужа, но ответа не было. Она встала с кровати и спустилась вниз, но дом был совершенно пуст. Ее мужа нигде не было видно.

Через несколько минут зазвонил телефон, и когда она ответила, на другом конце был полицейский.

«Мне жаль, что я сообщаю вам об этом, - сказал он, - но час назад ваш муж погиб в автомобильной аварии…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic