anna124376

Category:

Черный глаз :


Все в городе знали, что в отеле есть одна комната, в которой обитает призрак с одним черным глазом. В далеком прошлом, когда гостиница была построена, в баре отеля завязалась драка. Он ударил по левому глазу, и он выбил его из колеи. Владелец отеля вытащил его в свою комнату, чтобы выспаться, но он так и не проснулся. Он умер прямо в комнате, и с тех пор его призрак часто посещал комнату.

Однажды женщина посещала город и нуждалась в номере на ночь. Хозяин сказал: «Извините, мисс, у меня осталась только одна комната, и ее преследуют».

«Не будь глупой», - ответила женщина. «Призраков не бывает. А теперь заткнись и дай мне ключ от моей комнаты. Я устал и хочу принять ванну ».

Она выхватила ключ из рук владельца и поднялась наверх. Когда она вошла в свою комнату, женщина начала самостоятельно принимать ванну. Когда она снимала одежду, она услышала рычание: «Я призрак с одним черным глазом. Я призрак с одним черным глазом.

Испуганная до безумия, женщина забыла, что на ней нет одежды, и побежала вниз совершенно голой. Она бросилась прямо через парадную дверь на улицу, и горожане были потрясены, увидев голую женщину, кричащую и кричащую, когда она скрывалась в ночи. Ее больше никогда не видели.

Комната оставалась свободной еще несколько лет, пока в отель не пришел человек. Оставалась только одна комната, и владелец объяснил, что ее преследуют. «Я не верю в призраков», - сказал Человек, взяв ключ и поднявшись в свою комнату.

Но как только он закрыл дверь, услышав призрачный голос, шепчущий: «Я призрак с одним черным глазом. Я призрак с одним черным глазом.

Человек был напуган до безумия и врезался прямо в дверь, прыгнул по лестнице и выбежал из города с криками и криками наверху своих легких.

Спустя пару лет семья отдыхала в городе и оставалась на ночь в отеле. Мама и папа пошли спать в свою комнату, а их маленький сын пошел в свою комнату и приготовился ко сну. Как раз когда он надевал свою пижаму, он услышал призрачный голос, говорящий: «Я призрак с одним черным глазом. Я призрак с одним черным глазом.

«Ты меня не пугаешь!» сказал мальчик. «А если ты не заткнешься, ты будешь призраком с ДВУМИ черными глазами!»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic