anna124376

Categories:

Две головы:


Однажды таксисту позвонил мужчина, который жил в отеле в центре города. Он хотел, чтобы его забрали и доставили в аэропорт. Когда водитель такси прибыл в гостиницу, ему пришлось ждать человека больше часа, чтобы выйти.

Когда пассажир вышел из отеля, он нес две большие сумки. Всегда дружелюбный и готовый помочь, водитель такси вышел и попытался помочь человеку с его сумками. К его удивлению, мужчина отказался и настоял на том, чтобы погрузить сумки в багажник такси самостоятельно.

Именно тогда таксист заметил ужасный запах. Это был запах гнили и разложения, и он шел от сумок. Когда он вернулся в такси, он заметил еще кое-что странное. Пассажир казался очень нервным, и он продолжал украдкой смотреть через плечо.

Водитель такси следовал по маршруту в аэропорт. По дороге подозрительный пассажир попросил его остановиться на углу, потому что он хотел сделать телефонный звонок. Водитель повиновался и терпеливо ждал, пока пассажир вышел и подбежал к ближайшему таксофону.

Когда он сидел в такси, водитель чувствовал ужасный запах, исходящий из багажника. Запах разложения был безошибочным. Нервный пассажир вернулся и сел в кабину. Водитель посмотрел в зеркало заднего вида и заметил, что пассажир смотрит на него с подозрением.

Когда они добрались до аэропорта, пассажир уже очень нервничал и обильно потел. Он попросил таксиста подождать его на стоянке, потому что он беспокоился, что, возможно, пропустил свой самолет. Затем пассажир вышел из такси и поспешил прочь.

Таксист сидел там несколько минут, когда вдруг понял, что пассажир забыл взять с собой чемоданы. Они все еще были в багажнике машины.

Запах становился настолько ужасным, что людям, проходившим мимо такси, приходилось держать носы. Водитель понял, что загадочный пассажир не собирается возвращаться, и решил выяснить, что было в сумках.

Он вышел из машины, и когда он открыл багажник, его почти одолел ужасный запах. Дрожащими руками он открыл сумки, а внутри обнаружил две гниющие головы ...

... голова салата и голова цветной капусты.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic