anna124376

Categories:

Сумасшедший сайт:


Однажды мальчик просматривал Интернет, когда наткнулся на сумасшедший сайт, на котором было много страшных историй и городских легенд. Он хотел оставить комментарий к одной из историй, поэтому он присоединился к сайту и решил назвать себя Devil666. Почти сразу он начал получать личные сообщения от анонимных людей, говорящих «Все хвалят темного лорда» и «Мы любим тебя, сатана». Он был так напуган, что вышел из веб-сайта и отключил интернет-соединение.

На следующий день группа сатанистов появилась в его доме. Они пробились внутрь, поклонились мальчику и начали поклоняться ему. После этого они убили его родителей и сидели вокруг дома, курили, пили и ели все в холодильнике. Когда наступила ночь, они надели черные одежды, зажгли несколько черных свечей и начали читать молитвы задом наперед. У мальчика выросли рога, острые уши и хвост, и он начал пахнуть серой.

Девочка-подросток пыталась зарегистрироваться на сайте как Unidentified_Victim. Час спустя несколько серийных убийц появились в ее доме и спорили о том, кто собирается ее убить. Завязалась драка, и серийные убийцы начали взламывать и колоть друг друга.

Пока они были заняты, девушка воспользовалась возможностью бежать, но когда она бежала через дорогу, ее косила машина. Полиции удалось соскрести ее кровавые останки с улицы, но поскольку она не носила кошелек, они не знали, кто она и где она живет. Они похоронили ее в безымянной могиле, и всю оставшуюся жизнь ее родители задавались вопросом, где она.

Другая молодая девушка, нашедшая сайт, дала себе прозвище ClownLover14. Через несколько минут банду клоунов ждали у ее входной двери. Когда она отказалась впустить их, они начали заглядывать в почтовый ящик, пускать слюни в рот и рассказывать ей, какая она милая. Ее мать позвонила в полицию, и большинство клоунов были арестованы. Однако на следующий день, когда она шла в школу, большой черный фургон остановился и преградил ей путь. Она попыталась убежать, но толстый волосатый клоун вышел и погнался за ней. Он похитил ее, и через несколько дней ее труп был найден на обочине дороги.

Женатый мужчина присоединился к сайту, и по какой-то причине он назвал себя JoannaCutie. Внезапно он начал получать жуткие сообщения от 13-летних мальчиков, которые заигрывали с ним. Ему нужно было пойти в туалет, но когда он вошел в ванную и увидел себя в зеркале, он пришел в ужас. У него были длинные светлые волосы и достаточно грудь.

Он сразу же побежал на кухню рассказать жене. В ту минуту, когда она увидела его, она напала на него и начала кричать: «Я знала, что он изменяет мне!» Он попытался объяснить, но она ударила его по лицу и дернула его за волосы. Через некоторое время две женщины сели за кухонный стол, вместе выпили бутылку вина и горько заплакали о том, какие ужасные мужчины.

После этого каждый раз, когда люди заходили на сайт, они очень тщательно обдумывали, прежде чем выбирать имя пользователя.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic