anna124376

Category:

Страшная рука:


Однажды ночью родители маленькой девочки вышли и оставили ее дома одну. Она выключила свет и легла спать, но не могла уснуть.

Когда часы пробили полночь, девушка вдруг услышала шум в окне своей спальни. Когда она с ужасом смотрела, через окно протянулась большая волосатая рука, и она услышала глубокий рычащий голос: «Дай мне хлеба!»

Маленькая девочка была очень напугана. Она побежала на кухню и взяла буханку хлеба. Она побежала в свою спальню, отдала хлеб волосистой руке, и он исчез так же внезапно, как и появился.

Девушка не спала всю ночь, сидя в углу и дрожа от страха. Она боялась лечь спать, если снова появится волосатая рука.

Утром, когда ее родители пришли домой, она рассказала им, что видела, но они ей не поверили. Девушка настаивала на том, что это был не сон.

Той ночью маленькая девочка боялась спать одна. Чтобы успокоить ее, ее мать решила спать с ней в постели и составить компанию.

Часы пробили полночь, и снова в окне появилась черная волосатая рука. Они услышали тот же жуткий голос, рычащий: «Дай мне хлеба!»

Девочка и ее мать были очень напуганы, и они быстро дали волосатой руке кусок хлеба. Рука исчезла, и маленькая девочка и ее мать крепко обнялись и продолжали дрожать под одеялом до утра.

Они рассказали отцу, что видели, и он немедленно вызвал полицию. Той ночью прибыли трое полицейских, вооруженных оружием. Они поднялись наверх и спрятались под кроватью девушки. Полицейские предупредили семью, что ни при каких обстоятельствах они не должны давать черной волосатой руке хлеб.

Еще раз, часы пробили полночь, и снова черная волосатая рука протянулась через окно, и низкий голос зарычал: «Дай мне хлеба!»

Никто не двигался.

Голос взревел еще громче: «Дай мне хлеба !!!»

Была непростая тишина.

Голос взвыл еще громче: «Дай мне хлеб!»

Полиция тихо вылезла из-под кровати и направила оружие на окно, пока маленькая девочка и ее семья сжимались в углу, дрожа от страха.

В этот момент волосатая черная обезьяна просунула голову в окно и огляделась.

"Что произошло?" невинно спросил он. «У вас кончились хлеб?»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic