anna124376

Categories:

Кемпер Ван:


Позвольте мне рассказать вам о самом страшном моменте в моей жизни. Это случилось, когда я был подростком. Мы с другом хотели отправиться в поход в лес. Мы решили спать в заброшенном жилом фургоне, который нашли глубоко в лесу.

Итак, в один из выходных мы отправились в поход, где находился автофургон. Когда мы добрались до него, было уже темно. Мы открыли ржавую дверь и залезли внутрь.

Это была несчастная ночь. Дождь хлестал на улице. Ветер кричал, а автофургон скрипел и стонал. Мы даже думали, что слышали что-то или кто-то ходил на улице.

«Вероятно, просто животное», - заверили мы себя.

Мы оба были напуганы и нервничали, но мы старались действовать смело и делать вид, что хорошо проводим время.

Посреди ночи меня разбудил странный шум. Я сел в кровати, и это было то, когда я заметил что-то краем глаза. В маленьком окне на другом конце автофургона я увидел движущуюся тень.

Сначала я думал, что это просто тень дерева, но потом понял, что это человек. Это было похоже на мужской силуэт. Казалось, что он стоял за окном, глядя на нас.

Я протянул руку, чтобы схватить моего друга и разбудить его, но человек снаружи двинулся. Я замерз. Мое сердце быстро билось, и я потел. Я не мог отвести глаз от темного человека снаружи.

Я зашипел на моего друга, чтобы проснуться.

"Что не так?" пробормотал он.

«Кто-то смотрит на нас», - прошипела я. "Вы видите его?"

«Я вижу его», прошептал он.

Следующие десять минут мы просто сидели и смотрели на тень мужчины, едва решаясь пошевелиться. Человек стоял там неподвижно и смотрел на нас. Чем дольше мы смотрели на него, тем страшнее становились.

В конце концов, мой друг решил зажечь фонарик в глазах. Мы думали, что это может его отпугнуть.

Как только он включил фонарик, мы поняли нашу ужасную ошибку.

На другой стороне автофургона не было окна. Это было зеркало.

Последние десять минут мы смотрели на мое отражение.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic