anna124376

Большая Корма:


Вы когда-нибудь жили в доме с привидениями? Вы когда-нибудь были так напуганы, что лежали под одеялом, слушая каждый скрип и стон этого старого дома, не в силах спать, неважно, как сильно вы старались?

Когда я был ребенком, я был убежден, что в нашем доме живут призраки. Мы с братом спали на чердаке. В любую ночь, когда свет погаснет, и нас уложат в постель, призрак станет известным.

Однажды ночью, когда я лежал без сна, я внезапно услышал глубокий мужской голос, шепчущий мое имя. Вот когда я замерз. Я видел только черную фигуру с капюшоном в моем шкафу. Я не кричал, я не двигался. Тогда это просто исчезло в воздухе. На следующее утро я рассказала маме, что я видела, но, как и все мамы, она сказала мне, что, должно быть, это было мое воображение.

В течение следующих нескольких ночей я слышал шаги, посеянные в коридоре. Они всегда останавливались прямо у двери моей спальни, и я ждал, чтобы услышать, как они уходят, но они этого не сделали. Затем я поднял глаза и заметил, что распятие, которое висело на стене, перевернулось с ног на голову. Я начал плакать, потому что теперь я знал, что имею дело с чем-то демоническим.

После того, как я рассказал моему брату об этих пугающих событиях, он сказал, что испытал нечто подобное. Мы обсудили ситуацию и решили, что в доме должны быть привидения.

Однажды вечером мои мама и папа устраивали вечеринку, а мой старший брат проводил ночь с друзьями. Я остался один наверху. Все шло хорошо, пока я не уронил одну из своих игрушек, и она не скользнула под мою кровать. Проблемы начались, как только я забрался под эту кровать, чтобы забрать игрушку.

Внезапно что-то упало на кровать и начало подпрыгивать. Я кричала так, будто меня собирались убить снова и снова. Я также пытался выбраться из-под кровати, но не смог. Все, что прыгало на мою кровать в ту ночь, делало это с такой силой, что матрас прижимал меня к полу.

Мой папа поднялся наверх и обнаружил, что мои ноги торчат из-под кровати, когда я кричал кровавое убийство. Он вытащил меня, поднял, сел на кровать и начал отчитывать. Я изо всех сил старался объяснить, что произошло, но это не имело особого смысла.

Я никогда больше не доверял этой комнате. Все время, пока я жил в этом доме, я отказывался оставаться один. Я бы никогда не пошел в свою комнату один. Вместо этого я подожду, пока мой старший брат не окажется там на несколько минут раньше меня, так что призрак получит его первым.

Я лежал без сна с головой под одеялом, анализируя каждый скрип, хрип и стон, который эхом отдавался в старом доме. Иногда я просто терял сознание от истощения.

Со временем этот страх вскоре распространился по всему дому.

Это был яркий и солнечный день в середине лета, когда моя мама взяла меня с собой, когда она навещала дом соседа. Я помню, как играл обратно, когда мне вдруг понадобилось сходить в туалет.

Я подбежал к маме и попросил воспользоваться ванной.

«Извини, дорогая», сказала соседка. «Септик сломан. никто не может пользоваться ванной ».

Я не мог поверить в то, что слышал. Мне отчаянно нужно было покакать.

Моя мама предложила мне вернуться в дом и воспользоваться собственным туалетом.

Даже не подумав дважды, я бросился вниз по дороге, хватаясь за задницу, пытаясь удержать корму.

Когда я добрался до нашего дома, я подошел к крыльцу и застыл на месте.

Я не мог войти в дом. Я был один. Призрак был там. Если бы я зашел внутрь, это наверняка меня достало бы. На зеленой земле Бога не было никакого способа, которым я собирался ступить в этот дом самостоятельно.

Так что я мог сделать?

Чтобы ты делал?

Я сделал единственное, что мог сделать ...

Прямо там, на крыльце, я снял шорты, присел на корточки и выпустил все это.

Большая, дымящаяся какашка.

Вздохнув с облегчением, я снова натянул штаны и побежал к соседскому дому, чтобы поиграть.

Несколько часов спустя, когда моя мама привела меня домой, на переднем крыльце ее ждал небольшой сюрприз.

«Кто, черт возьми, обрушился на крыльцо?» моя мать кричала.

«Я не знаю», - соврал я. «Может быть, это была собака?»

«Это не собачья какашка», сердито сказала она.

Я посмотрел на нее, отмахиваясь от своих век, пытаясь казаться настолько невинным, насколько мог, и сказал: «Может быть, это был почтальон…»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic