anna124376

Category:

Спи сладко :


Был очень обычный мальчик, который жил очень обычной жизнью. Он проводил дни в школе, делал уроки, играл с друзьями, читал книги, смотрел телевизор и спал. Его отец был врачом, а мать - библиотекарем.

Каждую ночь, когда он ложился спать, его мать и отец приходили, чтобы уложить его и поцеловать его на ночь. Они выключали его свет, и когда они выходили за дверь, его отец всегда говорил: «Спокойной ночи, спи спокойно!» Его мать говорила: «Не позволяйте клопам кусаться».

Однажды утром, когда этот обычный мальчик лежал в своей постели, случилось нечто непонятное. Он только что проснулся, когда внезапно почувствовал странное чувство, что рядом с ним кто-то лежит. Когда мальчик открыл глаза, он был шокирован, увидев старика, лежащего рядом с ним на кровати, сжимающего в своих руках привет. В испуге мальчик использовал все свои силы, чтобы оттолкнуть незваного гостя с кровати.

Интересно, спал ли он, мальчик посмотрел через край кровати. Там был мужчина, валяющийся на полу. Он понял, что человек был мертв. Из трупа доносился ужасный запах, и по нему ползали жуки.

Мальчик закричал, а затем побежал в спальню родителей и разбудил их. Его глаза наполнились слезами, он сказал им, что только что проснулся в объятиях трупа. Сначала его родители не поверили ему, но мальчик выбежал и затащил труп обратно в свою комнату. Его родители были шокированы видом мертвого тела, лежащего на полу спальни.

Его отцу пришлось встать, одеться и отнести труп в уездный морг. Остаток дня мальчик пытался выяснить, как труп оказался в его постели. Никто не мог объяснить, как это произошло. Это была какая-то больная шутка? он задавался вопросом. «Кто-то подшучивал над ним или было более ужасное объяснение. Были ли темные и сверхъестественные силы на работе? Как ни старался, мальчик не мог найти ответ на эти вопросы.

Той ночью, когда он лежал в постели, его родители уложили его и попытались его успокоить. Его отец сказал: «Спокойной ночи, я надеюсь, что вы спите крепко», а его другой сказал: «Постарайтесь, чтобы клопы не кусались». После того, как они ушли, мальчику все еще было не по себе, но вскоре он уснул.

На следующее утро он проснулся и почувствовал, как что-то холодное и липкое обвилось вокруг него. Он снова открыл глаза и с ужасом обнаружил, что оказался в объятиях другого трупа. Снова он встряхнул своих родителей и рассказал, что случилось. Его мать и отец не могли объяснить там странные события. Они продолжали спрашивать: «Как мертвое тело может попасть в вашу комнату? Как это возможно? Кто мог положить это там? Он встал и пошел туда сам?

Почесывая голову, отцу мальчика пришлось снова привести труп в окружной морг. Мальчик начал бояться мысли о том, чтобы спать по ночам. После того, как его родители пришли и пожелали спокойной ночи, он решил не спать всю ночь, чтобы выяснить, что происходит. Однако с наступлением ночи и приближением утра его веки стали тяжелыми и начали закрываться. Вскоре он крепко спал, мирно храпел.

На следующее утро он проснулся и обнаружил, что лежит на руках еще одного гниющего трупа.

Мальчик был полон решимости разгадать тайну и придумал гениальный план. Он нашел длинный тонкий кусок черной нити и привязал один конец к своей кровати. Другой конец он привязал к стеклу на полке своей спальни. Ночью, если что-то коснулось нити, оно сорвало бы стекло с полки, и звук разбитого стекла разбудил бы его.

Той ночью мальчик лег спать, дрожа от страха. Его родители не могли ничего сделать, чтобы успокоить его. Его отец сказал: «Спокойной ночи, постарайтесь спать спокойно», а его мать сказала: «Я уверен, что сегодня вечером клопы не укусят».

Среди ночи мальчика внезапно разбудил звук разбитого стекла на земле. Он перевернулся в постели, как раз вовремя, чтобы поймать своего отца, пытающегося положить гниющий труп под одеяло рядом с ним.

Мальчик понял, что у его отца очень больное чувство юмора.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic