anna124376

Categories:

Поездка на автомобиле :


Мужчина стоял на обочине дороги, путешествуя автостопом посреди грозы темной и безлунной ночью. Время шло медленно и машины не проезжали. Шел сильный дождь, он едва мог видеть свою руку перед своим лицом.

Внезапно он увидел фары автомобиля, приближающегося над близлежащим холмом. Машина двигалась очень медленно, приближаясь и выглядя призрачной под дождем. Он медленно и тихо подкрался к нему и остановился.

Желая ехать очень плохо, парень запрыгнул в машину и закрыл дверь; только тогда он понял, что за рулем никого нет, и ни звука двигателя не было слышно в дождь.

Снова машина медленно подкралась вперед, и парень испугался, слишком напуганный, чтобы думать о том, чтобы выпрыгнуть и бежать. Парень увидел, что машина приближается к крутому повороту, и, все еще слишком напуганный, чтобы выпрыгнуть, он начал молиться за свою жизнь, так как он был уверен, что машина-призрак сойдет с дороги и в реку, и он, несомненно, утонет !

Но как раз перед поворотом у окна водителя появилась темная фигура, и призрачная рука протянула руку и повернула руль, безопасно управляя автомобилем по повороту. Затем, так же тихо, рука исчезла через окно, и автостопщик снова остался один.

Парализованный от страха, парень смотрел, как рука появляется снова каждый раз, когда они достигают кривой. Наконец парень, напуганный до смерти, получил все, что мог, выскочил из машины и побежал в город.

Мокрый и потрясенный, он пошел в ближайший бар и рассказал всем о своем сверхъестественном опыте. Тишина окутала комнату, и у всех появились мурашки по коже, когда они поняли, что парень рассказывает правду о странной машине и призрачной руке, которая направляла ее на своем пути.

В этот момент в бар вошли двое мужчин. Они были мокрыми и, снимая дождевик, огляделись по комнате. Их взгляд остановился на автостопщике.

"Посмотрите!" сказал один из мужчин: «Вот идиот, который прыгнул в нашу машину, когда мы толкали ее под дождем».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic