anna124376

Category:

Охота на медведя:


Давным-давно гигантский гризли, поедающий человека, терроризировал сельскую местность возле маленькой деревни. Они ели людей, которые ехали в соседнюю деревню и из нее, и люди отчаянно хотели избавиться от убийственного медведя.

Однажды группа охотников проходила через деревню, и люди решили заплатить им, чтобы выследить медведя и убить его.

Молодой мальчик по имени Юрий вызвался пойти с ними. Мужчины решили взять его с собой, поскольку он может оказаться полезным в их миссии.

Мужчины следили за медведем, следуя по его следам до самого логова, высоко в скалистом обнажении в горах. Вход в его логово представлял собой небольшой туннель, который спускался в берлогу медведя.

Охотники могли слышать, как медведь рычал и двигался внутри логова, но они были слишком толстыми, чтобы вписаться в узкий туннель. Они решили отправить мальчика внутрь, так как он был самым маленьким. Они передали молодому Юрию винтовку, обвязали его за талию, и он храбро заполз в туннель головой.

Охотники некоторое время ждали, но когда они не услышали ни одного выстрела, они начали нервничать. Они кричали в туннель, но не получили никакого ответа от Юрия. Затем они потянули за веревку, но Юрий не потянул назад.

Наконец они потянули и потянули за веревку, пока не вытащили его. Но когда тело Юрия вышло из туннеля, у него не было головы.

«У Юрия не было головы?» - спросил один из мужчин.

"Конечно, он сделал!" ответил другой мужчина. «Или он? Я не уверен."

Мужчины некоторое время стояли над телом мальчика и спорили взад и вперед. Они не могли договориться о том, была ли у Юрия голова или нет, прежде чем он заполз в туннель.

Тогда один человек сказал: «Давайте вернемся и спросим мать Юрия. Она узнает!

Таким образом, группа охотников прошла весь путь до деревни и увидела мать Юрия, стоящую возле ее дома и ожидающую возвращения сына.

Они рассказали ей, что случилось, и спросили ее: «У Юрия была голова?»

Она немного подумала и сказала: «Хороший вопрос». Потом она немного подумала и вдруг воскликнула: «О, я знаю! Должно быть, у него была голова. Я купил ему шляпу в прошлом году!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic