anna124376

Categories:

Доброй ночи :


Была теплая летняя ночь, и пожилая женщина готовилась ко сну. Она жила одна в своей маленькой квартире. Она надела свою ночную рубашку и тапочки, затем приготовила себе чашку чая.

Как только она села перед телевизором, огни начали мерцать. Внезапно телевизор выключился, и свет погас. Она погрузилась во тьму.

«Власть, должно быть, исчезла», - подумала она.

Она допила чашку чая, достала фонарик из кухонного ящика и легла спать. Она очень устала, поэтому скинула тапочки и рухнула на кровать.

Окно ее спальни было открыто, и шторы задрожали от легкого ветра. Через окно светила луна, отбрасывая на стену пугающие тени. Ее глаза медленно начали закрываться, когда она заснула.

Внезапно она услышала громкий скрип. Она открыла глаза и удивилась, что это было. Возможно, это был просто ветер, сказала она себе. Она пыталась расслабиться и снова заснуть.

Именно тогда из кухни она услышала громкий шум, похожий на разбитую посуду.

Хриплый голос прошептал: «Сегодня ты умрешь».

Старая женщина была поражена. "Кто здесь?" воскликнула она.

«Я буду рад убить тебя», - ответил хриплый голос.

«Кто бы ты ни был, уходи!» воскликнула старуха. "Оставь меня в покое!"

"Умри! Умри! Умри!" прошептал голос.

Страх охватил ее сердце. В панике она потянулась к фонарику, но его не было на ее тумбочке. Она пыталась найти свой телефон, но не могла вспомнить, где оставила его. Она лежала в своей постели, сжимая простыни и дрожа от страха.

«Я пришел сюда, чтобы убить тебя», сказал голос.

У старухи пульс бился, а сердце билось быстро. Она была так напугана, что едва могла дышать. Она вскочила с кровати и сжалась в углу.

"Пожалуйста!" она умоляла. «Я старая женщина! Я никогда никому не причинил вреда! Я не заслуживаю смерти!

«Спасения нет!» сказал голос. «Я собираюсь убить тебя медленно и мучительно!»

Согнувшись в углу, женщина не могла заставить себя двигаться. Она была парализована страхом. Ее руки судорожно дрожали. Ее мозг перестал думать правильно. Страшный голос эхом отозвался в ее голове снова и снова: «Умри! Умри! Умри!"

"Нет нет! Пожалуйста!" она застонала. «Я не хочу умирать!»

Она начала бить кулаками по стене, надеясь разбудить соседей. Она попыталась встать, но ее ноги были слабыми, и она упала на колени. У нее перехватило дыхание.

«Я больше не могу!» она вопила. «Если ты собираешься убить меня, покончи с этим! Сделай это быстро! Избавь меня от страданий! »

В изнеможении старушка ползла по полу к двери своей спальни.

«Помолись», - прорычал голос. "Ты скоро умрешь."

Со своей последней унцией силы старуха схватилась за ручку двери. Она хотела быть смелой. Она хотела посмотреть своему убийце в лицо, прежде чем он погубил ее жизнь.

"Приготовься умереть!" сказал голос.

«Давай, делай свое худшее!» старуха закричала.

Она открыла дверь и застонала.

Горит свет, и по телевизору играет фильм ужасов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic