anna124376

Categories:

Хэллоуин монстр:


Привет, меня зовут Эми Маккиннон. Мне было около двух с половиной, и по моему маленькому соседству сказали, что из местного безумного убежища сбежал монстр. Вот что сказали мои родители моим братьям и мне. И родители наших друзей сказали им. И монстр был высокий, зеленый, действительно тихий и свирепый. Поэтому они должны были отменить Хэллоуин. И мы были, конечно, опустошены. Но мои родители сказали, ну, потому что Хэллоуин отменен, у нас будет вечеринка в подвале, в нашем подвале. У нас будут все друзья из окрестностей, потому что было бы слишком опасно находиться в темноте с монстром на свободе.

Так моя мама украсила наш подвал. Она проделала фантастическую работу. Больше всего мне запомнились пончики, которые висели на веревке для белья. Так что вечеринка идет очень хорошо. Все дети там. Там есть несколько матерей. Музыка играет. И вдруг мы услышали гул наверху. И моя мама сказала, тссс. И музыка прекратилась. И моя мама была рядом со мной. А потом мы услышали бум, бум. И это было мертвое молчание в подвале.

И мать спросила: «Что это было?»

А другая мама сказала: «Я думаю, что это монстр».

И вдруг мы услышали, как скрипнула дверь подвала. И тогда я увидел этот огромный черный ботинок на первом шаге. Boom. А потом следующий. Boom. И очень медленно я мог видеть сапоги, ноги, огромный сундук и торчащие две руки. И монстр так медленно спускался по лестнице с этим зеленым лицом. Его черный костюм был слишком коротким для него. У него были болты, выходящие с обеих сторон его шеи.

Как только руки были видны, хаос в подвале. Дети кричат, бегают повсюду. Моя мама была рядом со мной. Я, не совсем три, схватил ее за бедро. И я помню, как копал пальцы в ее ноге, отчаянно пытаясь вцепиться в что-то, крича. И я намочил штаны. И я помню, как мой старший брат Скотт мчался за игрушечным сундуком, который был под лестницей. И я вижу его глаза, встречающиеся с ним глазами, когда он медленно опускает крышку. И я был так зол, что не был с ним. Я помню, как мои другие братья, Роб и Майкл, прыгали к окну подвала, и что под ним должно было быть что-то, что помогло им, вытолкнуло их в окно. Они выпрыгнули в окно со своим другом. Они побежали по улице к телефонной будке, каким-то образом имели четверть и вызвали полицию.

Между тем дети кричат, кричат ​​и кричат ​​повсюду. И монстр сбит с толку. Он смотрит вокруг. Его руки все еще вытянуты. Он ничего не говорит. Он не хватается ни за кого. И я все еще кричу. Мои уши болят, потому что я так громко кричу. И тогда монстр посмотрел на меня. И он сказал: «Все хорошо, Эми. Все нормально. Все нормально." Но я больше не слышал его.

Следующее, что я помню, было в маленькой импровизированной кровати на кухне моих родителей. И моя мама была там. А позже, после того, как мой отец принял душ, я помню, как он шел на кухню. Я повернул голову и увидел его ноги. А потом он присел, чтобы поговорить со мной. И он сказал: «Эми…» Но прежде чем он успел произнести еще одно слово, я бросил его ботинки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic