anna124376

Categories:

Мокрые штаны:


Несколько лет назад я был советником лагеря. Каждый Хэллоуин мы приглашали группу детей в путешествие на озеро Эрроухед. После того, как мы разбили наши палатки, мы всегда строили костер на берегу озера и сидели всю ночь, рассказывая истории о привидениях.

Все дети были мальчиками и девочками в возрасте от 12 до 14 лет. Когда начинались истории, я никогда не мог себе представить, какой кошмар это принесет, в частности, одному мальчику.

Один из детей начал рассказывать страшную историю о безумном убийце с огромным мачете, который ходил вокруг преследующих туристов. Когда он рассказывал свою ужасную историю, все обнимались ближе друг к другу. Один за другим все персонажи его истории стали жертвами маньяка, владеющего мачете.

Когда напряжение нарастало, и история стала действительно страшной, мальчик, который рассказывал историю, внезапно громко закричал. Это нарушило тишину, и вдруг все закричали. Потом дети поняли, что их одурачили, и все начали смеяться.

Однако один молодой мальчик неожиданно вскочил со своего места и побежал в темноту. Поскольку я был советником лагеря, мне пришлось преследовать его. Я закричал, когда он мчался к озеру. Я думал, что он собирался остановиться у кромки воды, но он этого не сделал.

Он погрузился в озеро, пока я смотрел. Все, что я мог сделать, это кричать «Стоп!»

В темноте я поспешил к тому месту, где он погрузился. Другие дети в шоке смотрели, как я ныряю за ним. Глубина воды была всего четыре фута, но было очень холодно. Я схватил его за воротник и вытащил из воды.

Он был пропитан с ног до головы. Кто-то принес одеяло и надел его вокруг, когда мы шли к костру. Когда он высох, я отвел его в сторону, чтобы поговорить с ним и понять, почему он был так напуган этой историей.

Он сказал, что его не пугает эта история. Но внезапный вопль рассказчика застал его врасплох, и он случайно мочился в штаны. Он не хотел смущаться перед всеми, поэтому, подумав быстро, он убежал и прыгнул в воду, чтобы скрыть мокрое пятно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic