anna124376

Большой человек :


Был молодой мальчик по имени Андрей, который жил в маленькой деревне в России. Он был нервным ребенком и часто боялся того или иного. Он был спокоен и проводил большую часть своего времени, слушая разговоры других людей.

В деревне, где он жил, он часто слышал, как люди говорили о Большом Человеке. «Веди себя хорошо, или Большой Человек отнимет тебя», - услышал он, как мать сказала своему ребенку. «Иди спать, или Большой Человек придет и заберет тебя», - сказал другой родитель. «Не ходи туда, там живет Большой Человек», - услышал он отец, рассказывающий своей дочери. Андрей начал задаваться вопросом, кто этот большой человек и почему дети должны его бояться.

Однажды темной ночью, когда Андрей спал в постели, он услышал, как медленно открылась дверь его спальни. Там, в дверях, стояла темная фигура человека. Он был выше шести футов ростом, и у него было самое уродливое лицо, которое Андрей когда-либо видел.

Большой человек был высоким и толстым. У него был шрам на лице, а один из глаз был молочно-белым. Большой мужчина молча подошел к кровати Андрея и наклонился.

Командным тоном крупный мужчина сказал: «Вставай!»

Андрей ответил дрожащим голосом: «Я не встану!»

«Встань, или я тебя убью!» большой человек угрожал.

Андрей встал с кровати.

"Одеваться!" сказал большой человек.

«Я не оденусь», - ответил Андрей.

«Оденься или я тебя убью!»

Андрей оделся.

«Теперь иди со мной!» командовал большой человек.

"Я не пойду с вами!" сказал Андрей.

«Пойдем со мной, или я убью тебя!»

Андрей последовал за большим человеком вниз по лестнице и вышел через парадную дверь. На улице стояла большая черная машина. Большой человек схватил Андрея за шею и бросил его на заднее сиденье. Затем он сел, завел двигатель и поехал.

Они ехали по улицам маленькой деревни и выезжали в деревню. Черная машина мчалась по маленьким проселочным дорогам, пока они не оказались в глуши. Внезапно большой человек остановился на обочине дороги и остановился.

Андрей выглянул в окно и увидел, что они остановились возле кладбища. Большой человек схватил Андрея и вытащил его из машины. Он протащил испуганного мальчика через ворота кладбища и по узкой тропинке, пока они не пришли к могиле. Большой человек взял лопату и бросил ее к ногам Андрея.

«Выкопайте могилу!» он зарычал.

«Я не буду выкапывать могилу!» сказал Андрей.

«Выкопай могилу или я тебя убью!»

Андрей взял лопату и начал копать. Спустя почти час он обнаружил гроб и остановился, чтобы восстановить дыхание.

«Вынь труп!» прорычал большой человек.

"Я не буду!" сказал Андрей.

«Убери это или я убью тебя!»

Андрей открыл гроб и вытащил труп. Это был труп старика, и его лицо было заплесневелым и гнилым. Изо рта, носа и глазниц выползали личинки.

«Теперь есть это!» приказал большой человек.

"Я не буду!" сказал Андрей.

"Съешь это, или я убью тебя!"

Андрей вздрогнул и неохотно начал есть мертвое тело. Он начал грызть ухо. Затем он укусил в щеку. Вкус заставил его заткнуться.

Внезапно Андрей почувствовал, как кто-то хватает его за плечо и трясет.

«Андрей, проснись, - сказала мама. «Это третий матрас, который ты съел!»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic