anna124376

Category:

Курочка с овощами

Ингредиенты:  1 цыпленок весом 1 кг,  6 картофелин,  2 морковки,  1 большая луковица,  2 веточки петрушки,  300 гр. консервированной томатной мякоти,  1 ч. ложка сахара,  3 ст. л. растительного масла,  соль, перец. Приготовление: 1.Цыплёнка вымыть и разрезать на порционные куски. Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. 2.В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, 5 минут. Добавить кусочки цыплёнка, готовить, помешивая, 10 минут. 3.Картофель очистить и нарезать ломтиками. Выложить их в сотейник, перемешать и готовить 15 минут. 4.Добавить томатную мякоть, сахар, соль и перец. Ещё раз перемешать и готовить ещё 15 минут. 5.Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic