anna124376

Category:

Проблемы с подружкой:


Вернувшись в старшую школу, я не был самым привлекательным парнем. Думаю, я бы оценил себя на 6/10. Мои родители только что переехали, поэтому у меня не было друзей, и я был очень одинок.

Одним теплым летним днем ​​я косил газон, когда в наш сад сбежала маленькая собачка. Он исчез за нашим домом. Я поднял глаза и увидел красивую девушку, идущую по дороге, очевидно, преследующую ее. Она была 9/10. После того, как я помог ей найти ее собаку, я представился, и мы начали разговаривать. У нас было много общего, поэтому я получил ее номер. В конце концов мы пошли на свидание и влюбились.

Несколько месяцев спустя, новая девушка переехала, прямо по улице от меня. Она не была плохо выглядит. Может быть 7/10. Будучи дружелюбным парнем, я решил быть вежливым и представиться. Мы подружились, но она всегда казалась мне немного странной. Я не мог понять, что именно, но в ней было что-то странное.

Однажды она пригласила меня на свидание. Я вежливо отказался и попытался легко ее подвести. Я объяснил ей, что для меня не имеет смысла выходить с 7/10, когда я уже встречался с 9/10. Похоже, с ней это не очень хорошо. Когда она узнала, что у меня есть девушка, я увидела, что она очень ревнивая.

Шли недели, и я начал замечать, что вижу свою девушку все реже и реже, а другую - все больше. Всякий раз, когда мы были вместе, моя девушка всегда казалась взволнованной, как будто у нее было много мыслей. В то время я не особо задумывался об этом, но, оглядываясь назад, я бы хотел, потому что я быстро пожалел об этом.

Примерно через 4 дня я получил сообщение от моей подруги в Facebook, в котором говорилось, что кто-то отправил ей анонимное сообщение с угрозой убить ее, если она когда-нибудь снова заговорит со мной. Я не мог поверить в то, что я читал. Тогда меня осенило, что другая девушка была психом и преследовала мою девушку.

Следующие пару дней я не мог уснуть. Я был действительно взволнован и не знал, что делать с ситуацией. Я боялся позвонить своей девушке, если это ухудшит положение. Я боялся позвонить другой девушке на случай, если это заставит ее сделать что-то сумасшедшее.

К выходным я все еще ничего не слышал от моей подруги, и я действительно беспокоился о ее безопасности. Я пытался позвонить ей, но телефон просто звонил и звонил, и никто не отвечал.

Именно тогда раздался стук в парадную дверь. Я ответил на это и увидел двух мужчин в полицейской форме, стоящих там на пороге. У них были серьезные выражения на лицах и они спрашивали, могут ли они войти внутрь. Мы прошли в гостиную и сели. Они показали мне фотографии двух девушек и спросили, знаю ли я их.

«Да», сказал я. В яме у меня появилось тошнотворное чувство. Я знал, что что-то было очень неправильно.

Полицейские сказали мне, что моя девушка исчезла несколько дней назад. Девушка 7/10 была найдена мертвой в то утро. Она покончила с собой. Во время вскрытия они обнаружили человеческие останки в ее животе. Когда они сделали анализ ДНК, они подтвердили, что это были останки моей подруги.

«У вас есть идеи, что случилось?» они спросили.

Я наклонился вперед в своем кресле и сказал: «Думаю, лучший способ объяснить это - 6 боялся 7, потому что 7 ел 9…»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic