anna124376

Category:

Печенье по почте:


Однажды утром жители небольшого города в России получили печатную листовку по почте. Это была брошюра с рекламой печенья на продажу. Летчик сказал, что люди могут заказать любое печенье по телефону или через Интернет. Печенье будет доставлено ярким и рано на следующее утро. Флаер пообещал, что если вы заказали куки, а они не были доставлены вовремя, вы получите их бесплатно.

Жители города начали заказывать печенье, и печенье стало доставляться по почте. Компания по производству печенья доставляла людям сотни файлов cookie каждую неделю. Бизнес имел огромный успех, и все говорили, что печенье - это самое вкусное печенье, которое они когда-либо пробовали.

Однажды утром жители проснулись, чтобы найти что-то новое в своей почте. Это был еще один печатный флаер. Этот рассказывал им о новом промоушене, который запускала компания по производству печенья. Первый клиент, который съест тысячу печенек, выиграет поездку на фабрику печенья, где они получат экскурсию.

Сразу же все в городе начали есть столько печенья, сколько смогли. Все хотели быть первыми, кто съел тысячу печенек и выиграл поездку на фабрику печенья, чтобы узнать, где они производятся.

В частности, один молодой парень отчаянно пытался выиграть конкурс. Каждый день он покупал столько печенья, сколько мог, и когда они пришли по почте, он засунул их в рот. Мальчик был так полон решимости выиграть соревнование, что ел целый день печенье. Каждый раз, когда у него был пустой рот, он брал два или три печенья и запихивал их внутрь. Он жевал, жевал и сожрал целых пять дней, пока, наконец, не съел тысячу печенек.

Он выиграл конкурс, и наконец настал день, когда он должен был отправиться на фабрику печенья. Ему дали экскурсию по всему комплексу. Он видел печи, в которых они пекли печенье. Они показали ему машины, которые добавляли брызги к печенью. Он наблюдал, как люди вводят варенье и шоколадные чипсы в печенье.

Когда его проводник проводил его по фабрике, мальчик заметил дверь с табличкой, на которой было написано:

Тесто для печенья. Совершенно секретные ингредиенты. Не входить.

Мальчику было любопытно, как было приготовлено тесто для печенья, поэтому при первой же возможности он уклонился от проводника и двинулся назад, пока не подошел к двери. Он тихо открыл дверь и посмотрел в темноту.

Его глазам потребовалось несколько секунд, чтобы приспособиться к свету. То, что он увидел, вырвало его на пол. Внутри комнаты находилась огромная конвейерная лента, а перед конвейерной лентой стояла длинная очередь мужчин, каждый из которых держал ложку, и голова каждого мужчины была обрезана, а их мозги обнажены, а мужчины ложились ложкой. их мозги в тесто печенья и смешивания его и плевки в нем тоже.

Испуганный мальчик побежал к ближайшему телефону и позвонил в полицию, и все на фабрике печенья были арестованы, особенно мужчины с ложками.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic