anna124376

Category:

Обезьяны для продажи:


Я увидел табличку в окне зоомагазина. На нем было написано «ДЕНЬГИ ДЛЯ ПРОДАЖИ». Магазин продавал их по пять центов за штуку. Я подумал, что это странно, так как обычно их было по пару тысяч. Я купил 200. Я люблю обезьян.

Я взял свои 200 обезьян домой. У меня большая машина. Я позволил один диск. Он не был очень умным. На самом деле, ни один из них не был действительно ярким. Они продолжали бить себя по лицу. Я смеялся. Затем они ударили меня по лицу. Я перестал смеяться.

Я загнал их в свою комнату. Они не очень хорошо приспособились к своему новому дому. Они визжали и тряслись, на большой скорости швырялись с дивана и врезались в стену лицом вперед. Хотя сначала это было смешно, но через час стало скучно.

Через два часа я узнал, почему все обезьяны были в продаже: все они умерли. Нет видимых причин. Все они просто упали замертво. Вроде как, когда вы покупаете золотую рыбку, и она умирает пять часов спустя. Чертовски дешевые обезьяны.

Я не знал, что делать. В моей комнате, на кровати, в комоде, висели 200 мертвых обезьян, свисавших с моего книжного шкафа. Похоже, у меня было 200 ковриков. Я должен был избавиться от них, прежде чем мои родители пришли домой.

Я пытался спустить одну в унитаз. Это не сработало. Это застряло. Теперь у меня была одна мертвая, влажная обезьяна и 199 мертвых, сухих обезьян.

Я пытался притвориться, что это просто чучела животных. Это работало некоторое время, пока они не начали разлагаться. Это начало пахнуть очень плохо.

Мне пришлось пользоваться ванной, но в туалете была мертвая обезьяна, и я не хотел вызывать сантехника. Я был слишком смущен.

Я пытался замедлить разложение, заморозив их. К сожалению, в морозильной камере было достаточно места только для двух обезьян, поэтому мне приходилось менять их каждые 30 секунд. Это было не очень эффективно. Я также должен был съесть всю еду в морозильнике, чтобы она не испортилась.

Я пытался сжечь их. Мало ли я знал, что моя кровать была огнеопасной. Я должен был потушить огонь. Теперь у меня в туалете была одна мёртвая мокрая обезьяна, две мёртвые замерзшие обезьяны в морозилке и 197 мёртвых обугленных обезьян в куче на моей кровати. Запах становился все хуже.

Меня раздражала неспособность избавиться от моих обезьян. Я был также раздражен, потому что я не мог использовать ванную. Я ударил одну из моих мертвых обезьян по лицу. Я чувствовал лучше.

Я пытался выбросить их, но мусорщик сказал, что ему не разрешают избавляться от обугленных обезьян. Я сказал ему, что у меня был мокрый, но он сказал, что тоже не может этого принять. Я не стал спрашивать о замороженных.

Я наконец пришел к решению. Я раздал их как рождественские подарки. Мои друзья не знали, что сказать. Они делали вид, что им нравятся мертвые обезьяны, но я могу сказать, что они лгут. Неблагодарные. Поэтому я ударил их по лицу.

Я люблю обезьян.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic