anna124376

Category:

Винегрет

Ингредиенты: Картофель – 3-4 шт. Морковь – 1-2 шт. Свекла – 1 шт. Капуста квашеная – 100-150 гр. Соленые или маринованные огурцы – 1-2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Растительное масло Соль Свежемолотый перец Процесс приготовления: 1.Подготовить ингредиенты. Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть. 2.Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности. 3.Свеклу, картофель и морковь остудить и очистить от кожуры. 4.Нарезать овощи небольшими кубиками. Огурцы нарезать кубиками. 5.Квашеную капусту отжать от рассола. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. 6.Свеклу выложить в миску, добавить немного растительного масла и перемешать – тогда свекла не окрасит остальные овощи. 7.Добавить к свекле нарезанные картофель, морковь, огурцы, капусту, лук, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать. 8.Перед подачей охладить винегрет в холодильнике. Приятного Вам аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic