anna124376

Category:

Нервное потрясение :


Мой учитель в старшей школе рассказал нам страшную историю, которая, по его словам, была правдой. Он сказал, что это случилось с его хорошим другом, который жил в сельской Арканзасе.

Однажды парень делал покупки в супермаркете, когда он случайно наткнулся на девушку в кассе. Они заговорили и, похоже, действительно сразились. Девушка была очень хороша, и у нее была хорошая личность. Она также казалась религиозной девушкой, которая была именно той девушкой, которую искал парень.

Они обменялись номерами, и через несколько дней парень позвонил ей. Они начали звонить ей каждый вечер, и у них были долгие разговоры, которые продолжались до глубокой ночи. Она казалась идеальной девушкой, и парень начал по уши влюбляться в нее. Единственным странным было то, что она заканчивала каждый телефонный разговор молитвой.

В конце концов, они решили на свидание. Девушка позвонила ему и сказала, чтобы он пришел к ней домой, чтобы забрать ее в субботу вечером. Она сказала ему, что он должен прийти ровно в 7:30 вечера, а не через минуту. Она сказала, что если он опоздает хотя бы на минуту, она порвет с ним, и он никогда больше ее не увидит. Парень был немного шокирован этим, но ему действительно понравилась девушка, поэтому он согласился быть там ровно в 7:30.

Тем не менее, парень тренировал бейсбол в малой лиге по субботам, и именно в эту субботу у него была большая игра. Он не мог заставить никого заменить его. Предполагалось, что игра закончится в 7:00 вечера, и девушка не будет жить далеко, поэтому, если он поспешит, он будет там через много времени.

Когда наступила суббота, парень тренировал бейсбольный матч, но он длился дольше, чем ожидалось. Парень немного нервничал, но он все еще полагал, что у него было достаточно времени. Когда игра закончилась, он быстро принял душ и переоделся. Он собирался уходить, когда случилась катастрофа.

Он узнал, что трое родителей детей не пришли, чтобы забрать их. Он собирался бросить детей домой. Никто другой не мог сделать это. Парень впал в панику. Он действительно не хотел скучать по свиданию с милой девушкой. Он велел детям сесть в его машину и уехал так быстро, как только мог.

Быстро бросив первых двух детей, он решил, что дом третьего ребенка слишком далеко, поэтому оставил ребенка в дороге и умолял его идти домой самостоятельно. Парень чувствовал себя виноватым из-за этого, но он отчаянно пытался добраться до дома девушки.

Когда он наконец добрался до ее дома, было уже почти 8 часов вечера. Он постучал в парадную дверь, и 40-летняя женщина ответила на него. Она сказала, что была матерью девочки. Она сказала ему, что девушка злится, что он опоздал и не хочет его видеть. Женщина приказала ему уйти и оставить их в покое. Парень пытался извиниться и рассуждать с ней, но женщина просто захлопнула дверь перед его лицом.

Сердце парня упало. Он пошел домой грустный и удрученный.

Несколько дней спустя он смотрел местные новости, когда увидел историю о пропавших детях. На экране телевизора мелькнула картина дома, и это выглядело знакомо. Он понял, что это дом девушки.

Именно тогда раздался стук в дверь. Когда он ответил на это, он обнаружил двух полицейских, стоящих у его порога. Они спросили его, знает ли он девушку, и когда он сказал, что знает, они сказали ему, что хотят зайти внутрь и задать ему несколько вопросов.

Полиция сообщила ему, что они арестовали девушку, с которой он пытался встречаться. Они также арестовали сорокалетнюю женщину, которая жила с ней. Женщина не была ее матерью.

Полицейские сказали, что женщина и девушка были членами какого-то сатанинского культа. Они занимались человеческими жертвами. Когда они обыскали свой дом, полицейские обнаружили останки нескольких пропавших детей. Кровь была повсюду на стенах и части тела, набитые в холодильнике.

В подвале они нашли самую жуткую вещь из всех. Это была банка сердец с именами пропавших детей. Рядом с ним была пустая банка. На пустой банке также была наклейка. Полиция сказала парню, что на нем написано его имя.

Оказалось, что девушка пригласила его на свидание, потому что она хотела заманить его к себе домой. Она настаивала на том, что он должен был прибыть туда в 7:30 вечера, потому что они собирались убить его в ритуальной человеческой жертве. Ритуал, очевидно, должен был быть выполнен в точное время. Тот факт, что он опоздал, спас его от убийства.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic