anna124376

Categories:

Доставка пиццы :


В автомобильной катастрофе был ранен мужчина, и до выздоровления ему пришлось оставаться дома несколько недель. Его жена работала и не могла заботиться о нем. Ему было слишком больно выходить на улицу, поэтому ему приходилось проводить большую часть времени в квартире. Первые пару дней это было легко. У него было много дел. Но через несколько дней ему стало очень скучно.

Однажды он смотрел телевизор, когда случайно услышал шаги и детские голоса из квартиры над ним. Он спрашивает, почему дети были дома, потому что в школах еще не было праздников. На следующий день он услышал те же шаги и детские голоса. Звучало так, словно играли двое детей.

На следующий день мужчине стало еще скучнее, и он не захотел готовить себе обед. Вместо этого он заказал пиццу с доставкой. Как оказалось, он заказал слишком много, и когда он закончил есть, на кухонном столе лежала целая пицца. Он вспомнил, что в квартире над ним жили дети, поэтому решил, что им может понравиться бесплатная пицца. наверх и, желая сделать что-то доброе, он решил принести им пиццу.

Человек никогда не встречал семью, которая жила в квартире наверху, но все равно позвонил в дверь. Ответа не было, хотя он слышал, как кто-то двигался внутри. Он снова позвонил в звонок и заметил, что кто-то смотрит на него через глазок.

"Это кто?" позвал голос слабой женщины из-за двери.

Мужчина объяснил, что он живет в квартире ниже и у него осталось немного пиццы после обеда, и подумал, хочет ли это семья. Дверь приоткрылась, и мужчина увидел сквозь щель часть лица женщины. Он заметил, что в квартире выглядело необычно темно.

«Спасибо, но мы не хотим ничего», холодно сказала женщина.

«Возможно, вашим детям это понравится», - ответил мужчина.

Как только он сказал это, лица двух детей выстроились ниже лица женщины. Дверь была открыта еще только трещина. Дети уставились на него. Три лица формировали линию.

«Хорошо, дай мне его тогда», - сказала женщина. Рука протянулась через щель и выхватила коробку с пиццей.

Человек просто стоял там. Три лица все еще смотрели на него. Затем дверь захлопнулась, и он ушел. Что-то беспокоило его. Он почувствовал, как по спине пробежал холодок.

Образ трех лиц был сожжен в его голове.

Он пошел быстрее и достиг лифта.

Лица формируют линию, подумал он про себя.

Он нажал кнопку и стал ждать прибытия лифта.

Формирование линии, по вертикали. Один поверх другого.

Он нажимал кнопку снова и снова, но лифт все еще не пришел.

Что-то было серьезно не так. Лица ...

Он начал быстро спускаться по лестнице.

Лица выстроились в ряд друг на друга ... это невозможно.

Он лихорадочно побежал вниз по лестнице.

Нет тел.

Наконец он добрался до двери своей квартиры.

Просто руки держат головы.

Безопасно в своей квартире, мужчина поднял трубку и позвонил в полицию. Он пытался объяснить, что он видел. Когда прибыла полиция, они обыскали квартиру наверху и обнаружили тела женщины и двух ее детей, лежащих в ванной.

Их головы отсутствовали.

Они были обезглавлены с помощью пилы.

Согласно вскрытию, они были мертвы уже три дня.

Полиция обнаружила, что муж женщины прячется в шкафу. Его руки были в крови, и он сошел с ума. Он продолжал пытаться убедить полицейских, что его жена и дети все еще живы.

Они нашли несъеденную пиццу, сидящую на кухонном столе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic