anna124376

Categories:

Японские куклы:


Из-за моей работы меня перевели в другую часть страны. Моя компания заплатила за аренду дома, где я и моя семья собирались временно жить. Это был большой дом, расположенный на склоне горы. Единственная проблема заключалась в том, что он был довольно старым и ветхим.

Мы жили там около месяца, когда моя дочь нашла что-то странное в саду. Это была маленькая коробка. Когда она показала мне это, у меня было очень зловещее предчувствие. Я немедленно забрал ее у нее и сказал, что собираюсь избавиться от нее.

Если бы я только выбросил эту жалкую вещь, ничего этого бы не случилось. По какой-то причине я не могу объяснить, я решил сжечь коробку.

Через несколько дней произошло нечто катастрофическое. Один из моих близких друзей попал в автомобильную аварию. Автомобиль внезапно загорелся. Мой бедный друг оказался в ловушке на обломках и сгорел заживо. Она была мертва до того, как на место происшествия прибыли пожарные.

Вскоре после этого у моего друга произошел трагический несчастный случай. Он разводил костер возле своего дома, когда он случайно поджег свою одежду. Он получил сильные ожоги на правой стороне лица и правой руке.

Я пошел навестить своего друга, когда он поправлялся в больнице, и он рассказал мне, что именно произошло. Он сказал, что за несколько дней до несчастного случая ему приснился странный сон о том, что его тело горит.

Хотя я никогда не верил в суеверия, у меня было жуткое чувство, что это как-то связано с коробкой, которую нашла дочь.

Я немедленно пошел домой и обыскал сад, ища дыру, где я сжег коробку. Я нашел это, и когда я поднял это, ужасное чувство холода охватило все мое тело.

Внутри обугленной коробки было три куклы. Традиционные японские куклы в кимоно. Один сгорел дотла, второй обгорел только с одной стороны, а третий не тронут пламенем. Когда я взял наполовину обожженную куклу, кимоно развалилось в клочья.

Вот когда я увидел заднюю часть куклы. Я смотрел в ужасе. Имя моего друга было вырезано на спине куклы. там. Имя моего другого друга, того, кто умер, было вырезано на спине полностью сгоревшей куклы. Кукла, которая осталась нетронутой, была вырезана в моем имени.

По моему позвоночнику пробежал холодок, и я не мог понять, кто будет этим заниматься. Кто мог оставить куклы в моем саду? У меня нет врагов. У меня не было причин злиться на меня. Я не мог понять это.

Я забрал жену и дочь и сразу же вышел из дома. Мы не могли просто выбросить кукол, поэтому мы оставили их в буддийском храме. Даже сейчас слова буддийского монаха, принявшего их, все еще остаются в моей памяти.

«Я пытался благословить этих кукол, чтобы снять проклятие», - сказал он. «Но их невозможно благословить. Злоба, которая прилипла к этим куклам, не имеет человеческого происхождения ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic