anna124376

Categories:

Клоун в полночь:


«Никто не любит клоуна в полночь» - Стивен Кинг

«Клоун смешной в цирке. Но какова будет нормальная реакция на открытие двери в полночь и нахождение того же клоуна, стоящего там в лунном свете? В этом суть настоящего ужаса ». - Лон Чейни

Был человек, который хотел нанять клоуна на день рождения его сына. Он расспрашивал на работе, и один из его коллег, Серхио Пальма, дал ему номер клоуна, который, по его словам, был очень рекомендован. Человек позвонил по номеру и договорился, чтобы клоун приехал в субботу и развлекал детей на вечеринке.

Однако, когда наступила суббота, шел дождь, и клоун не появился. Все дети устали от ожидания и пошли домой рано. Его сын был ужасно разочарован и в слезах побежал наверх в свою спальню. Вечеринка по случаю дня рождения была полностью разрушена. Отец продолжал звонить на номер клоуна, но ответа не было.

«Почему вы порекомендовали такого ненадежного клоуна, Серхио», - с горечью подумал он.

Той ночью мужчина и его жена лежали в кровати, уставшие. Вечеринка была катастрофой, и он все еще был раздражен тем, что клоун не появился.

«В какое время вы сказали ему прийти?» его жена спросила.

«Я сказал очень ясно, суббота в двенадцать часов», - ответил он.

«Может быть, он думал, что было двенадцать ночи», сказала его жена.

"Клоун в полночь?" Человек громко рассмеялся. «Кто бы нанял клоуна, чтобы прийти на вечеринку по случаю дня рождения в полночь?»

Он перевернулся и уснул.

В полночь их разбудил ужасный крик.

Это звучало как их сын.

«Что-то не так», прошептала мать, включив свет.

«Оставайся здесь», сказал мужчина, выпрыгивая из постели. «Я проверю его. Может, у него просто плохой сон.

Он вошел в коридор и сразу остановился.

На полу был след грязных следов.

Они были слишком большими, чтобы принадлежать нормальному человеку. Следы были похожи на клоунские туфли. Они вели из открытого окна в ванной комнате по коридору в спальню его сына.

«Клоун», - подумал испуганный отец. «Клоун в полночь…»

А потом, не зная почему, он вспомнил кое-что о Серхио Пальме, его друге с работы, который рекомендовал клоуна. У Серхио было два сына, но один из них умер недавно при загадочных обстоятельствах.

Он никогда не обсуждал это с самим Серхио по понятным причинам, но в офисе распространялись слухи о том, что после нескольких дней интенсивных поисков сын Серхио был найден мертвым в лесу.

Почему он вспомнил это только сейчас?

Дрожащей рукой отец протянул руку и открыл дверь спальни сына.

Комната была пуста. Кровать была не заправлена, а окно было широко открыто. На ковре были следы грязи.

Мужчина издал мучительный вой и выбежал из дома. Его жена последовала за ним. Он начал называть имя своего сына снова и снова. Соседи включили свет и вышли посмотреть, что случилось.

«Кто-то похитил моего сына!» мужчина плакал. «Это был клоун!»

Один из соседей вызвал полицию, и через несколько минут прибыло несколько полицейских машин. Они тут же разошлись и начали искать в районе пропавшего мальчика.

Именно тогда человек получил телефонный звонок. Это был его коллега Серхио Пальма. Он плакал. Между болтовней и рыданиями Серхио пытался извиниться за то, что сделал.

"Что ты сделал?" воскликнул отец. "Что ты сделал? Где мой сын Кто был этот клоун, которого ты сказал мне нанять?

«Я даже не знаю», - прошептал Серхио едва слышимым голосом. «Я даже не знаю, человек ли он… но я знаю, что он голоден… всегда голоден… жаждет большего количества жертв… Он забрал моего старшего сына… Затем, на прошлой неделе, он вернулся за моим младшим… Я сказал ему, чтобы он взял твои вместо этого… прости… прости… скажи сыну, что люблю его… »

"Где он?" закричал мужчина. «Где мой сын?»

«Посмотри в лес», - захныкал Серхио. «Он всегда пригвоздит головы своих жертв к деревьям, как сигнал…»

«Что, черт возьми, вы имеете в виду под этим?» мужчина закричал.

Прежде чем он успел сказать другое слово, он услышал звук выстрела на другом конце телефона, и линия оборвалась.

Отец бросил телефон и выбежал из дома. Он пошел в лес, который стоял за домом. Когда он подошел к большому искривленному дубу, он внезапно остановился, опустился на колени и начал неудержимо плакать. Он нашел то, что осталось от его сына.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic