anna124376

Category:

Странные фотографии:


Чарльз нашел старую книгу, когда ему было 12 лет. Он застрял за старым книжным шкафом на чердаке его дома. Обложка книги отсутствовала, как и некоторые страницы внутри. Это была книга страшных историй о призраках, но без обложки Чарльз никогда не мог быть уверен, реальны ли они или просто выдуманы.

Лежа ночью в постели, Чарльз тихо читал истории про себя. Они испугали его, но по какой-то причине он не мог удержаться от того, чтобы читать каждый раз снова и снова. Его сердце будет стучать, а дыхание перехватит в горле, но он все еще не мог отложить книгу.

В книге была только одна иллюстрация, одинокая странная фотография на средних страницах. Чарльз никогда не мог смотреть на это. Что-то в фотографии нервировало его, но он часами находился в нём. Он так и не понял, почему фотография так странно его очаровала.

На картине не было ничего, что могло бы вызвать у него такой страх и страх. На нем была лишь пустая металлическая лестница, ведущая во тьму. Может ли это быть страх перед чем-то или кем-то, скрывающимся в темноте? Возможно, это был тот факт, что ржавые металлические ступени выглядели так, как будто они были покрыты кровью.

По какой-то причине фотография так испугала его, что он наконец достиг предела. Он вырвал его из книги и выбросил в мусор. Чарльз думал, что это будет конец, но он обнаружил, что не может выбросить из головы картину.

Когда он засыпал ночью, он видел пустую металлическую лестницу в своих ночных кошмарах и всегда просыпался, залитый холодным потом. Странное фото преследовало его годами. Когда он становился старше, ему часто напоминали о фотографии, и затем начинались ночные кошмары. Казалось, что то, что он видел на фотографии, никогда не было видно.

Однажды вечером, возвращаясь домой из колледжа, Чарльз быстро пересек темный переулок и натолкнулся на сцену, которая казалась ему слишком знакомой. Впереди он видел ту же ржавую металлическую лестницу, которая преследовала его мечты на протяжении многих лет.

Чарльз почувствовал, как озноб поднялся по позвоночнику, и у него возникло внезапное желание убежать. Но его любопытство взяло верх над ним. Он должен был выяснить, почему лестница так сильно его беспокоила.

Чарльз осторожно подошел к лестнице, глядя в темноту, которая лежала внизу. В ужасе его разум начал узнавать странные фигуры в кромешной тьме. Он мог слышать странные звуки и стоны из-под земли.

Когда Чарльз стоял наверху лестницы, он начал дрожать от страха. Он собирался повернуться и уйти, когда услышал что-то странное. Шепот или низкий стон. Он посмотрел вниз и начал кричать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic