anna124376

Category:

Неглубокая могила :


Это шевелилось под землей. Он толкнул вверх, пробираясь на поверхность. Грязи падали изо рта, когда он вылез из могилы. Неуклюже встал и медленно огляделся. Лес был залит лунным светом, и искривленные деревья шумели на ветру.

Там, где должны были быть его глаза, были только черные полые розетки. Кусочки гниющей плоти все еще цеплялись за череп. Существо шевельнуло своими руками и ногами и пошло вперед.

На небольшой поляне в лесу Мари лежала на траве, ее руки были связаны за спиной. Она пыталась закричать, но ее рот был заткнут. Ее брат Джефф был рядом с ней, лопатой в руке, копая могилу. Он остановился на мгновение и вытер пот со лба.

«Кричи сколько хочешь, - сказал он. «Никто не слышит тебя в этих лесах. Мы в милях отовсюду. С тобой в стороне, я могу сохранить все наследство для себя. Как вы знаете, я не из тех людей, которым нравится делиться. Твой муж не может тебе сейчас помочь. Он мертв. Я убил его несколько недель назад и похоронил его здесь, под звездами.

Мари уставилась на него, по щекам текли слезы. Ее глаза умоляли о пощаде, но Джефф просто смеялся над ее отчаянием. Он схватил ее за руки и бросил в могилу. Затем он взял лопату и начал ее заполнять, бросая на нее комки земли.

Именно тогда Джефф услышал шелест деревьев. Он обернулся и увидел что-то, что вселило страх в его сердце. Он споткнулся из тени и направился прямо к нему. Джефф упал на колени, прикрывая рот, чтобы подавить крик ужаса.

Пока ее брат отвлекался, Мари удалось выбраться из мелкой могилы. Испугавшись изумления, она поползла в безопасное место.

Эта штука схватила Джеффа за шею и крепко сжала. Он закричал, когда вещь повернулась к нему безжизненным лицом. Он пытался вырваться, но хватка была нерушимой. Он закричал, когда он крепко сжал его в гниющей груди в смертельных объятиях.

Мари с ужасом наблюдала, как эта штуковина уносила брата в неглубокую могилу. Он упал на Джеффа, придавив его тяжелым грузом. Она слушала испуганные крики своего брата, когда вещь протянула свои гниющие руки и царапала землю, стаскивая ее и хороня их обоих.

Это было незадолго до того, как могила была заполнена, и через некоторое время ужасные крики прекратились.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic