anna124376

Category:

Ночной посетитель:


Был маленький мальчик, который жил со своими родителями в маленькой полуразрушенной квартире. Они жили в плохой части города, и в этом районе было много преступлений. Их квартира находилась на первом этаже здания, и она остро нуждалась в ремонте. Некоторые окна были разбиты и разбиты, а двери никогда не закрывались должным образом.

У мальчика часто возникали проблемы со сном, потому что он слышал весь шум с улицы. Он умолял своих родителей починить окна и замки на дверях, но они сказали ему, что не могут себе этого позволить. Его родителям приходилось много работать, чтобы свести концы с концами.

Однажды ночью, когда мальчик мирно спал в своей комнате, его внезапно разбудил странный царапающий шум. Сидя в постели, он напрягал уши, чтобы слушать, но не мог понять, откуда это исходит. Спальня была почти абсолютно черной, а жалюзи были задвинуты, закрывая свет уличного фонаря снаружи.

Мальчик встал с кровати и направился по темному коридору в комнату родителей.

«Мама», прошептал он. «Мама, в моей комнате странный звук».

Его мать проснулась и застонала. «Вероятно, это просто ветка дерева, стучащая в ваше окно», - сказала она.

«Но у моего окна нет деревьев», - ответил мальчик.

«Тогда это, вероятно, просто крысы в ​​стенах», - пробормотала его мать. "Оставь меня в покое. Я пытаюсь уснуть."

Мальчик неохотно вернулся в свою комнату, но все еще нервничал и боялся. Он лег в постель, закрыл глаза и постарался расслабиться. Как только он собирался заснуть, он снова услышал царапающие звуки. На этот раз они были громче, но он все еще не мог сказать, откуда они пришли. Он пытался их игнорировать, но спать было невозможно.

Внезапно он почувствовал острую боль в спине. Он вскочил с кровати и громко вскрикнул. Мне казалось, что он был укушен в поясницу каким-то насекомым. Он побежал в комнату своих родителей.

«Папа», прошептал он. «Папа, что-то укусило меня.

Его отец потер глаза и выкатился из кровати. Он осмотрел спину сына и обнаружил небольшой прокол. Из раны просачивалась одна или две капли крови.

«Это не похоже на укус насекомого», - сказал его отец.

"Тогда что это?" спросил мальчик.

Отец не ответил. Вместо этого он пошел в спальню мальчика, а его сын последовал за ним. Он включил свет и осмотрел кровать. В простыне была небольшая дырка, и на матрасе выходила какая-то начинка.

«Я знаю, что случилось», сказал его отец. «Одна из пружин в матрасе, должно быть, проткнулась».

Его папа перевернул матрас и посмотрел внизу. То, что он нашел, наполнило его шоком и ужасом.

Из нижней части матраса торчал длинный нож. Внизу кровати они нашли грязь и грязь на ковре. Окно спальни было незапертым, а снаружи на грязной траве были свежие следы.

Ночью кто-то проскользнул в комнату мальчика через незапертое окно и стал ждать под его кроватью. Он услышал таинственный царапающий звук: кто-то лежал под его кроватью, пронзил матрас ножом и пытался убить его!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic