anna124376

Личный вред :


Я работал адвокатом по личным травмам, когда Мелисса вошла в мою жизнь. Я влюбился в нее, как только встретил ее. Она была очень красивой женщиной. Я знал, что она была идеальной женщиной для меня, и когда-нибудь мы поженимся.

В день нашей свадьбы мы приняли обеты у алтаря. Она поклялась, что никогда не покинет меня. Она останется со мной во что бы то ни стало. Я обещала Мелиссе, что всегда буду о ней заботиться. Я бы никогда не допустил, чтобы с ней случилось что-то плохое. Я всегда буду рядом, чтобы защитить ее.

Когда мы вернулись из нашего медового месяца, мы переехали в небольшое бунгало за городом. Я открыл адвокатское бюро, а Мелисса позаботилась о доме. Наша семейная жизнь была счастьем, и мы устроились в комфортной рутине. Каждый день, после того, как я заканчивал работу, я звонил Мелиссе и говорил ей, когда я буду дома к обеду.

Однако все изменилось однажды вечером, когда я позвонил Мелиссе, и она не ответила на звонок. Это был первый признак того, что что-то было не так.

Когда я вернулся домой, я был шокирован, увидев, что входная дверь открыта. В тот момент я знал, что Мелисса попала в беду. Она нуждалась во мне, чтобы защитить ее. Я схватил молоток из-под сиденья машины и бросился внутрь.

«Мелисса, я дома!» Я закричал. "Где ты? Мелисса!"

Она не ответила. Была зловещая тишина. Кухня была пуста, и ужин горел на плите. Я выключил его и огляделся. Все было в замешательстве. Разбитые тарелки и разбитые чаши были разбросаны по полу.

Сжав молоток в руке для защиты, я обыскала дом и выкрикнула имя моей жены. Я нашел ее в спальне, лежащей на полу. Ее одежда была порвана, ее лицо было в синяках и кровавых, но она была еще жива.

"Мелисса!" Я плакал. "Что произошло?"

«Я не знаю», простонала она. «Ворвался человек ... Он потребовал деньги ... Когда я сказал ему, что у меня их нет, он начал меня бить ... Он не переставал меня бить ... Я не мог его отбить ... Это так больно ...»

«Не волнуйся, я сейчас здесь», - сказала я, пытаясь успокоить ее. «Все будет хорошо».

Я подобрал свою раненую жену и, держа ее на руках, отнес ее к машине. Открыв дверь, я аккуратно положил ее на заднее сиденье. Затем я вскочил на водительское место, и мы поехали в город.

«Мы должны пойти в полицию», - сказала она.

«Мы будем, - ответил я, - но сначала я отвезу вас в больницу».

Позади меня я услышал, как Мелисса слегка вздохнула. Ее травмы были серьезными. Я проклинал тот факт, что я не был дома в тот день, чтобы защитить ее. Я должен был доставить ее к врачу как можно скорее.

Мы ехали по городу, но по дороге застряли в пробке. Я начал гудеть, пытаясь расчистить путь.

Внезапно я услышал, как Мелисса вскрикнула: «Вот он!»

"ВОЗ?" Я спросил, поражен.

«Человек, который напал на меня! Это он! Это он!"

С левой стороны улицы из машины выходил мужчина. Мелисса указала на него.

"Вы уверены?" Я спросил.

Она стала истеричной. Слезы текли по ее щекам, и ей было трудно отдышаться.

"Это он! Это он!"

Я съехал на обочину и припарковал машину. Мой мозг кипел от ярости. Я вышел из машины, все еще сжимая молоток. Человек случайно шел по улице, без заботы в мире. Я последовал за ним.

Затем я увидел, как он свернул в темный переулок. Я не знаю, что на меня нашло. Я просто планировал немного замучить его и передать в полицию. Почему-то я потерял контроль над собой. Я не мог остановиться.

Это было закончено через несколько секунд.

Когда я вернулся к машине, Мелисса, казалось, успокоилась. Мы не сказали ни слова друг другу. Я схватил салфетку и вытер кровь с моих рук. Затем я спрятал окровавленный молот под сиденьем, и мы поехали.

Когда мы добрались до больницы, я помог Мелиссе выйти из машины и отнес ее в отделение неотложной помощи. Когда мы шли через парадные двери, она внезапно остановилась и крепко схватила меня за руку. Она дрожала, когда указала на одного из врачей.

«Это он», - прошептала она срочно. "Это он…"

Затем она указала на одну из медсестер.

"Это он!" она закричала. "Это он!"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic