anna124376

Categories:

Поврежденная машина:


Однажды вечером я вычищал свой гараж, когда услышал рев двигателя. Машина мчалась по окрестностям. Внезапно раздался визг шин, за которым последовал громкий стук. Я выбежал на улицу и понял, что произошел несчастный случай. Молодой мальчик был сбит машиной. Его маленькое тело лежало в гравии.

Я немедленно достал свой мобильный телефон и вызвал скорую помощь. Пока я смотрел с недоверием, человек, который вел за рулем, вышел и начал осматривать повреждения своей машины. Он не обратил внимания на раненого мальчика, лежащего под его транспортным средством.

Внезапно из ее дома выбежала женщина с криком и плачем. Она была, очевидно, матерью мальчика. Она подбежала к водителю и начала его трясти.

"Что вы наделали?" воскликнула она. «Что вы сделали для моего сына?»

Ее мучительные крики вызвали холод по моему позвоночнику. Водитель грубо оттолкнул ее и начал спорить с ней.

"Это не моя вина!" он закричал. «Мальчик выскочил передо мной! Посмотри, что он сделал с моей машиной! Я заставлю тебя заплатить за это!

«Проклинаю тебя!» мать кричала. «Проклинаю тебя! Я никогда не прощу тебя за это!

Скорая помощь прибыла, но они ничего не могли сделать для маленького мальчика. Он был уже мертв.

Приехала полиция и попыталась определить, кто несет ответственность за аварию, но свидетелей не было. Они должны были принять версию событий водителя. Он не был обвинен в совершении какого-либо преступления, и ему было разрешено выйти на свободу

Через несколько дней водитель отправил матери мальчика счет на ремонт его машины. Передняя часть машины была помята, а фара была разбита. Когда она отказалась платить, он взял ее в суд. Убитая горем женщина проиграла дело. Мало того, что она должна была возместить ему ущерб за его автомобиль, но она также должна была оплатить его судебные издержки.

Через несколько месяцев после аварии водитель вернулся с работы и обнаружил, что его жена исчезла. Он вызвал полицию и подал отчет о пропавших людях, но они не смогли найти никаких следов ее. Как будто она растворилась в воздухе.

Несколько дней спустя двое детей мужчины также пропали без вести. Их видели выходящими из школы, но они так и не пришли домой. Где-то по пути они таинственно исчезли.

Несколько недель спустя труп одного из детей был найден в мусорном контейнере. Когда детективы, расследовавшие преступление, узнали о судебном деле и маленьком мальчике, который погиб в аварии, они стали подозрительными. Догадываясь, они допросили мать маленького мальчика и получили ордер на обыск в ее доме.

Они были в ужасе от того, что нашли.

В ее гостиной мать построила алтарь, украшенный изображениями мертвого мальчика. На алтаре сидели отрубленные головы пропавшей без вести жены и ребенка водителя. Глаза и рот жены были зашиты ниткой.

Полиция арестовала мать маленького мальчика. Она призналась, что сделала это, потому что хотела отомстить. Она хотела мучить и заставлять его страдать.

Она сказала, что сшила рот мертвой женщины, потому что она слишком шумела. Она заставила женщину смотреть, как она убивает детей перед ней. Затем, когда она закончила, она также убила женщину и отрубила ей голову. Она закрыла глаза, потому что ей не нравилось, как мертвая женщина смотрит на нее.

Мать была признана виновной и получила смертную казнь. Она была казнена через повешение. Все это произошло из-за поврежденной машины.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic