anna124376

Categories:

Ключи от машины :


Однажды ночью отец и его дочь ехали по пустынной проселочной дороге. Они возвращались домой после целого дня посещения матери девочки в больнице. Слушая звук барабанов дождя на крыше машины, девушка начала задремать.

Внезапно раздался громкий взрыв. Отец боролся с рулем, но машина соскользнула с мокрой дороги и врезалась в каменную стену.

После проверки того, что его дочь не пострадала, мужчина вышел из машины, чтобы осмотреть повреждения. Обе передние шины имели большие проколы, а правое крыло было смято у стены. Остальная часть машины осталась невредимой.

«Должно быть, мы ехали по дороге», - объяснил он своей дочери. «Что бы это ни было, оно взорвало обе шины».

«Вы можете это исправить, верно?» спросила его дочь, несколько потрясенная аварией.

«Нет», ответил ее отец, качая головой. «У меня только один запасной в багажнике. Мне придется вернуться в город и найти кого-то, кто мог бы отбуксировать машину », - сказал он. «Это не так далеко отсюда. Ты ждешь в машине, пока меня нет.

«Хорошо», сказала она, неохотно. «Но, пожалуйста, не занимайте слишком много времени».

Мужчина видел в глазах своей дочери, что она испугалась.

«Сиди крепко», - ответил ее отец, хлопнув дверью машины. «Я вернусь как можно скорее».

Его дочь наблюдала за ним в зеркале заднего вида, когда он плыл по дороге под проливным дождем и скрылся в ночи.

Прошло больше часа, а ее отец все еще не вернулся. Девушка начала задаваться вопросом, что так долго его принимало. Она очень волновалась, потому что он уже должен был вернуться.

В этот момент она взглянула в зеркало заднего вида и увидела вдалеке фигуру, идущую к машине. Сначала она подумала, что это ее отец, но когда она обернулась, чтобы посмотреть поближе, она поняла, что это был странный человек. Он был одет в комбинезон и имел большую густую бороду. Он нес что-то большое в левой руке, раскачивая его взад-вперед.

Что-то в нем заставляло ее очень нервничать. Когда он подошел, она уставилась в заднее окно и прищурилась. В тусклом свете она могла разглядеть, что он держал в правой руке. Это был большой, острый нож мясника.

Подумав быстро, испуганная девушка заперла обе двери в передней части машины, затем вскочила на заднее сиденье и заперла задние двери. Когда она снова подняла глаза, она увидела, что странный человек остановился и, казалось, смотрел прямо на нее.

Внезапно мужчина поднял руку, и девушка издала леденящий кровь крик. В левой руке он сжимал отрубленную голову ее отца.

Она просто продолжала кричать и кричать. Она не могла остановить себя. Ее сердце колотилось, и она изо всех сил пыталась дышать. Гротескное выражение лица ее отца было ужасным, чтобы созерцать. Его рот был открыт, а глаза закатились.

Когда мужчина добрался до машины, он сунул лицо прямо к окну и посмотрел на нее сумасшедшими налитыми кровью глазами. Его волосы были дикими и спутанными от грязи. Его лицо было покрыто глубокими шрамами.

На мгновение он просто стоял там, под проливным дождем, улыбаясь ей, как сумасшедший. Затем он полез в карман, достал что-то и медленно поднял левую руку.

Он держал ключи от машины ее отца.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic