anna124376

Categories:

Открой дверь :


Я не должен был быть там. Мой друг должен был быть один. С той ночи прошло три года, но я постараюсь рассказать вам, что произошло, насколько я знаю.

Ранее в тот день родители моего друга уехали на выходные. Она была одна в доме. Я предложил прийти и составить ей компанию.

Я прибыл около 8 вечера, и мы провели ночь в чате и смотрели телевизор в ее спальне. Время прошло так быстро, что до того, как мы узнали об этом, была полночь. Вот когда все стало странным.

Мы начали слышать странные звуки за ее спальней. Сначала мы думали, что это просто дом, но потом перестали разговаривать и слушали.

Это были мягкие шаги, поднимающиеся по лестнице.

«Как вы думаете, ваши родители вернулись?» Я спросил.

Она сказала, что ее родители не должны были возвращаться до следующего вечера. Кроме того, было слишком много шагов только для двух человек.

Я подбежал к двери и незадолго до того, как шаги достигли прихожей, я повернул ключ в замке.

Внезапно наступило глубокое молчание.

"Есть ли кто-нибудь там?" спросил мой друг нервно.

Мы были уверены, что кто-то был снаружи, но кто бы это мог быть?

Именно тогда мы услышали звуковой сигнал. Мы развернулись и уставились на ноутбук моего друга. Она только что получила электронное письмо.

Она открыла это. Отправитель был неузнаваем, просто случайная комбинация цифр и букв. Когда мы читали сообщение, оно вызывало холод у наших позвоночников.

«Что бы ни случилось, не открывай дверь».

Как только я прочитал эти слова, меня охватило чувство опускания. Мой бородок быстро бился, и я чувствовал, что у меня начался приступ паники. Я не знал, что думать. Может быть, это был просто кто-то, кто подшучивал над нами. Может быть, это кто-то пытается спасти нашу жизнь.

Теперь мы знали, что за дверью кто-то есть.

Внезапно мы услышали голос. Это звучало как мама моего друга.

«Пожалуйста, откройте дверь… Мы с вашим отцом попали в автомобильную аварию… мы сильно пострадали… Пожалуйста, откройте дверь и помогите нам».

Когда она услышала это, мой друг уставился на меня широко раскрытыми глазами. Я до сих пор помню выражение ее лица. Она была в шоке. Никто из нас не знал, что делать.

«Пожалуйста, откройте дверь», - умолял мужской голос. "Мы нуждаемся в твоей помощи…"

Это звучало так же, как ее отец.

Мой друг и я просто стояли там несколько секунд, застыв на месте. Затем она пошла к двери. Я схватил ее за руку и обнял.

Она медленно повернулась ко мне и сказала: «Это мои родители. Им нужна помощь. Я собираюсь открыть дверь.

«А как насчет электронной почты?» Я прошипел сквозь стиснутые зубы. «Что если это правда? Что если они не твои родители?

«Чепуха», - сказала она. «Вы слышали их, это были голоса моих родителей».

Прежде чем я успел что-либо сделать, она вырвалась из моих рук и пошла к двери.

Я до сих пор не знаю, что заставило меня это сделать. Может быть, это был ужас. Единственное, что я мог подумать, это бежать в шкаф и прятаться. Я не знал, что должно было случиться, но я был напуган до безумия.

То, что я услышал тогда, я никогда не смогу забыть. По сей день мне снятся кошмары об этом.

Моя подруга открыла дверь, и все, что я мог слышать, это ее крики. Это были душераздирающие крики, наполненные болью и ужасом. Я не мог ей помочь. Все, что я мог сделать, это сжиматься в шкафу, не шевелиться и молиться, чтобы меня не нашли.

Я не знаю, как долго я пробыл там. Это могли быть часы. К тому времени, когда я почувствовал себя достаточно безопасно, чтобы выйти, было уже утро. В спальне было пусто, а дверь была открыта. Моего друга нигде не было видно.

Я побежал всю дорогу домой и позвонил ее родителям. Когда мне удалось связаться с ними, они сказали, что все еще в отпуске. Я рассказал им, что случилось прошлой ночью, и они немедленно вызвали полицию. Они искали несколько дней, но так и не нашли моего друга. Я сомневаюсь, что они когда-либо будут.

Я не знаю, что случилось той ночью. Я не знаю, кто или что пришло и забрало моего друга. Но я знаю, что они были там. Я также знаю, что не должен был быть там в ту ночь. Я не должен знать, что они существуют. Я знаю, что когда-нибудь они придут за мной, но что бы ни случилось, я не открою дверь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic