anna124376

Categories:

Барабанный


«Меня всегда тянуло к дикой природе. Это похоже на дом, и я вообще знаю своих соседей там. Не бойся быть в глубоком лесу, в темноте. Люблю мои леса.

Однажды солнечным днем ​​в будние дни я проехал по грязной дороге по старой шахтерской дороге. Он поднялся на пару тысяч футов от дна долины к одному из хребтов Каскадов. Когда дорога вышла из-под дна высокого бассейна, я надел рюкзак и поехал по пересеченной местности к хребту. Он все еще был покрыт густым лесом, старый рост и древняя вырубка исчезали еще на тысячу футов в этих ветхих ветрах у вершины. Примерно через двадцать минут и примерно в полумиле от меня, около линии деревьев, я услышал этот стук. Это было очень странно, поэтому я перестал внимательно слушать. Это звучало так, как будто большая сплошная ветка ударилась о сплошное дерево. Я использую термин «твердая», потому что удары были сильными. Один или оба куска дерева были твердыми и сухими. Древесина резонировала и звучала при ударе, как сухая древесина. Я не мог преодолеть власть все же. Звучало так, будто кто-то качал четырехдюймовый столб. Странно, правда? Ну, это становится лучше, этот кто-то звучал так, как будто он пытался общаться, стук был очень сложным и четко определенным. И вот самая странная часть. Ударный «сигнал» иногда становился очень быстрым, как то, что мог сделать барабанщик, если бы они лапали палкой, но я клянусь, это звучало так, будто четырехдюймовый столб воспринимался как голень.

Я слушал минут пять, просто очарован этим звуком, этим кодом и его мощью. Затем барабаны внезапно прекратились. И я как бы проснулся от страха перед этим неизвестным существом. У меня был пистолет, мой медвежий спрей и нож. Я действительно боюсь только пумы и даже тогда думаю, что у них будет плохой день, пытаясь меня убить. Тем не менее, тишина, когда я смотрела в лес впереди, казалась перегруженной, я поворачивалась на каблуках и покидала эту долину. Это место и этот опыт дали мне озноб, и эта высокая долина больше не увидит мою тень.

Я читал истории о том, что у некоторых местных жителей есть долины, в которые они просто не пойдут. Теперь я могу легко понять, как начинаются эти легенды ».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic