anna124376

Category:

Магия серебра

На протяжении тысячелетий мистики в Индии, Китае и Европе искали зелье здоровья и долголетия. Он стал символом мастерства в магическом искусстве. До недавнего времени считалось, что его никогда не было, потому что его открытие держали в секрете. Это было доступно только избранным.

НАЧАЛО СЕРЕБРЯНОЙ МАГИИ

С незапамятных времен великие мудрецы занимались проблемой продления человеческой жизни. Они искали вещество, которое позволило бы им поддерживать хорошее состояние тела и ума как можно дольше. Найти эликсир долголетия было непросто, для этого требовались знания и кропотливая работа. Многие тысячи веществ были проверены. Немногие добились успеха. Эликсир долголетия оказался не только золотом, но и серебром. Безукоризненно чистый, подвергнутый особому процессу, он перешел в состояние, которое позволило ему проникнуть в каждую клетку человеческого организма. Микрочастицы металлического серебра действуют как эликсир здоровья и долголетия!

Серебряное зелье под лупой

Древние аюрведические и китайские врачи, оценивая благотворное влияние эликсира на организм, начали давать его аристократическим пациентам. Только самый богатый мог позволить себе лечение, гармонизирующее тело и разум. В течение сотен лет серебряное зелье, как и золотое, было зарезервировано только для немногих. Но, к счастью, информация о нем сохранилась до наших дней. Многие ученые всего мира изучили механизм действия этого препарата. Результаты испытаний превзошли все ожидания. Смесь сверхчистого серебра и воды в форме коллоида оказалась средством от многих недугов. Показывает широкий спектр деятельности. Коллоидное серебро - нетоксичное, безопасное и эффективное - стало открытием XXI века.

СЕРЕБРЯНАЯ НАДЕЖДА

Каковы преимущества использования коллоидного серебра? Прежде всего, это повышает сопротивляемость организма, что защищает от различных заболеваний. Он очищает организм от токсинов, способствует пищеварению и успокаивает пищеварительную систему. Обладает очень сильным бактерицидным действием. Убивает более 650 видов патогенных микроорганизмов, включая вирусы и грибки. Борется с гриппом от 12 до 24 часов, лечит кожные заболевания, в том числе прыщи, псориаз, перхоть и микозы. Глазные капельки для глаз, носа и ушей устраняют насморк и конъюнктивит. Ведутся исследования по использованию коллоидного серебра для лечения СПИДа. Дэрил Тичи, один из исследователей из Университета Бригама Янга, отправил коллоидное серебро в медицинский центр UCLA в США, где было сказано: «Он убил не только вирус ВИЧ, но и все вирусы, которые были протестированы в лаборатории. » Согласно медицинским отчетам, многие врачи успешно использовали коллоидное серебро для лечения рака. Коллоидное серебро является биологически абсорбируемым, не вызывает привыкания и не вызывает побочных эффектов. Его могут принимать взрослые и дети без какого-либо риска, кроме людей с аллергией на серебро.

СЕРЕБРЯНАЯ СИЛА

Древние утверждали, что серебро - это «золото, солнечный луч которого направлен внутрь, а не проявляется наружу». Воздействуя на наш интерьер, этот луч гармонизирует работу ума, успокаивая и успокаивая. Коллоидное серебро «Жизненная сила» также очищает на духовном уровне. Это добавляет силы и жизненной силы пожилым и больным людям. Люди, регулярно принимающие препарат, подтверждают, что чувствуют сильный поток энергии, что проявляется в более быстрой регенерации организма и уменьшении потребности в еде и сне. Тело работает гармонично. Коллоидное серебро улучшает настроение, вы можете буквально почувствовать его благотворное влияние.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic