anna124376

Categories:

Смеющийся человек:


Был врач, который работал в отдаленной деревне в Африке. Он был единственным белым человеком на многие мили, и он провел половину своей жизни, заботясь о местных жителях, обеспечивая их медицинской помощью и лекарствами.

Однажды белый человек наткнулся на деревню. Он едва мог ходить, но смеялся как маньяк.

«Ха-ха-ха… хи-хи-хи… ха-ха-ха…»

Его одежда была изодрана и порвана, а руки и колени были в крови. Его глаза были дикими, и он выглядел уставшим. Казалось, что он сошел с ума.

Врач дал ему немного воды и позаботился о его ранах, но мужчина не переставал смеяться ...

«Ха-ха-ха… хи-хи-хи… ха-ха-ха…»

Доктор дал ему успокоительное и уложил его спать, чтобы он мог немного отдохнуть.

Человек спал часами, а когда проснулся, доктор дал ему немного еды и попытался выяснить, как он оказался там.

"Что с тобой случилось?" доктор спросил. «Что ты делаешь в одиночестве здесь, в джунглях?»

«Я был не один», - ответил смеющийся человек. «Я пришел с моим партнером Джеком Хантером. Мы были в экспедиции, чтобы найти легендарного ваки ... Так их называют местные жители ... Редкий вид обезьян ... Африканцы говорят, что они умные обезьяны ... почти такие же умные, как человек ... может быть, даже более умные ... Мы хотели поймать одного и вернуть его обратно в цивилизацию, чтобы продемонстрировать. Это должно было сделать нас очень богатыми ... »

«Мы пытались нанять гида, чтобы отвезти нас в долину обезьян, но никто из местных жителей не осмелился пойти туда. Они боялись обезьян. Мы не собирались позволять этому останавливать нас, так что покупайте каноэ и сами идем вниз по реке ».

«Когда мы пришли в долину обезьян, мы разбили лагерь. Охотник распаковал ловушки и расставил их на поляне в джунглях. Мы прятались в кустах и ​​целыми днями наблюдали за этими ловушками, но ничего не поймали. Обезьяны были слишком умны для нас. Они знали, чем мы занимались. Они не собирались падать на простые ловушки.

«У Хантера была лучшая идея. Мы вырыли яму на поляне. Это было 10 футов глубиной и заполнено острыми деревянными шипами. Затем мы накрыли его ветками и листьями и вернулись в наш лагерь, чтобы подождать.

«Нам не пришлось долго ждать. Посреди ночи мы услышали громкий крик. Ужасный, булькающий животный крик. Мы бросились проверять яму и обнаружили мертвую обезьяну, пронзенную острыми деревянными шипами ».

«Мы вытащили труп и положили его на землю. У нас было то, что мы пришли ... мертвая обезьяна ... и я хотел пойти домой. У Хантера были другие идеи. Он хотел запечатлеть вживую.

«Я пытался отговорить его от этого, но с ним не было никаких рассуждений. Ничто из того, что я мог сказать, не отговорило бы его. Он вынул нож и начал снимать кожу с обезьяны. Пока он работал, я нервно смотрел на джунгли вокруг нас. Было темно, но я чувствовал глаза других обезьян, наблюдающих за нами. Я не мог избавиться от ползучего страха, что они знали, что мы убили одного из них, а остальные придут, чтобы отомстить. Когда Хантер снял кожу с обезьяны, он надел ее на кожу и надел ее, как костюм.

«Мы вытащили из ямы острые деревянные шипы и положили на нее большое бревно. Замаскированный под костюм обезьяны, Охотник балансировал на бревне, и я снова накрыл яму ветками и листьями. Его план состоял в том, чтобы обмануть одного из других обезьян, чтобы он приблизился, чтобы он попал в ловушку. Он присел там на бревне и ждал, пока я вернусь в наш лагерь.

«Был почти рассвет, и я уже почти задремал, когда услышал крик. Я выбежал проверить яму, но там было пусто, а моего друга Хантера нигде не было видно. Я назвал его имя, но ответа не было. Я искал несколько часов, но не мог найти его следов. Я собирался расстаться с надеждой, когда увидел фигуру в джунглях ».

«Это был Охотник. Он присел под деревом, обнаженный как день, когда он родился, и он просто смотрел на меня с пустым выражением лица ».

«Охотник!» Я плакал. "О Боже! Что с тобой случилось? Я думал, ты умер. Почему ты мне не ответил?

«Охотник не сказал ни слова. Медленно он поднялся на ноги и просто стоял, уставившись на меня. А потом ... Ха-ха-ха ... а потом ... Хи-хи-хи ... а потом ... Он снял его ... Ха-ха-ха ... Хи-хи-хи ... »

Человек так трясся и смеялся, что едва мог контролировать себя. Его тело было разбито спазмами безумия.

"Что вы имеете в виду?" доктор спросил. «Что он снял?»

Хихикая, как маньяк, мужчина изо всех сил пытался закончить свою историю.

«Ха-ха-ха… Хи-хи-хи… Он снял его… Ха-ха-ха… Обезьяна сняла шкуру Охотника!»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic