anna124376

Category:

Иррациональные страхи:


Было почти восемь вечера, когда мистер и миссис Джексон сообщили своим детям, что они собираются поужинать. Они сказали своему восьмилетнему сыну Эвану, что ему придется остаться дома, чтобы заботиться о его пятилетнем брате Эрике. Наблюдая, как его родители уезжают, Эван чувствовал себя более зрелым и ответственным. Теперь он был человеком дома.

Он приготовил молоко и печенье для своего младшего брата, а затем уложил его спать. Когда маленький мальчик спал, Эван пошел в свою спальню и надел пижаму.

Посмотрев в окно, он увидел, что уже темно и дует сильный ветер. Затем он случайно увидел что-то, от чего ему стало немного не по себе. На углу улицы сидел старик в черном плаще. Кажется, он просто слонялся там, стоя совершенно неподвижно.

Хотя Эван не мог видеть его глаза в тени, у него было пугающее чувство, что старик смотрит прямо на него. Он раздвинул шторы и попытался выбросить это из головы.

Он плюхнулся на кровать и включил телевизор, просматривая каналы, пока не наткнулся на прогноз погоды. Он сказал, что приближался сильный шторм. Эван снова переключил канал и остановился, чтобы посмотреть документальный фильм о серийном убийце, который прячется под твоей кроватью и ждет, когда ты заснешь. Это заставило его очень нервничать.

Он снова переключил канал и посмотрел несколько музыкальных клипов, чтобы отвлечься от страшных и тревожных вещей. Постепенно его веки стали тяжелыми, и он заснул.

Это было после полуночи, когда Эван внезапно проснулся. Телевизор все еще был включен, и там звучало рок-видео. Громкость была очень высокой. Эван встал с кровати и выключил телевизор.

Он посмотрел в окно. Ветер сотрясал деревья снаружи и шел дождь. Были раскаты грома и молнии. Тогда-то и увидел, что старика в черном плаще не стало. На улице было пусто.

«Почему мама и папа еще не вернулись?» подумал Эван.

Мальчик снова лег на кровать и натянул одеяло на лицо. Именно тогда он подумал, что услышал шум. Это было очень слабым, но это походило на щелчок замка. В тишине своей комнаты он напряг уши, чтобы услышать каждый маленький шум.

Было ли это его воображением или это был звук мягких шагов, пробивающихся по ковру? Это был медленный скрип открывающейся двери? Эван не мог быть уверен. Его сердце билось быстро, а дыхание задыхалось. Он отчаянно пытался слушать, но больше ничего не было. В доме было жутко тихо.

Эван соскользнул с кровати, дрожа от страха. Его глаза почти выскакивали из глазниц. Он открыл дверь спальни и пошел по коридору в комнату своего младшего брата. Дверь Эрика стояла открытой.

Эван включил свет и ахнул. Он увидел то, на что он никогда не хотел смотреть, то, что он годами видел только в детских кошмарах.

Его младший брат лежал безжизненно на кровати. Его стеклянные глаза смотрели на Эвана, его шея была искривлена ​​под странным углом, а язык болтался у него во рту. На полу лежала смятая подушка. Маленький мальчик тихо задохнулся во сне.

Эван был в таком ужасе, что едва мог дышать. Слезы текли по его щекам, когда он бежал вниз по лестнице. Схватив телефон, он позвонил на мобильный телефон своих родителей.

Одно кольцо ... Два кольца ... Три кольца ... Четыре кольца ... Пять ...

Ответа не было.

В этот момент Эван понял, что входная дверь открыта. Он осторожно вышел на улицу, в темноту. Капли холодного пота стекали по его лбу, а колени казались желе. Вытирая слезы с глаз, он наткнулся на зрелище, более ужасное, чем все, что он мог себе представить в своих самых диких кошмарах.

Автомобиль его родителей сидел на дороге. Двери были открыты, но его родителей нигде не было видно. Эван почувствовал тонущее чувство в животе. Он уже собирался повернуться и бежать, когда что-то на другом конце сада привлекло его внимание.

Что-то свисало с искривленного старого дуба. Две изношенные веревки качались из искривленной ветви. На конце веревки свисали две одинокие фигуры.

Женщина и мужчина.

Эван упал на колени в отчаянии. Он никогда не замечал изогнутую фигуру в черном плаще, появляющуюся из тени. Он никогда не слышал шагов, пересекающих газон и ползущих позади него. Он никогда не видел стального блеска большого топора в лунном свете, пока не стало слишком поздно.

С отвращающим стуком голова Эвана покатилась по лужайке и остановилась на мокрой траве.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic