anna124376

Categories:

Шуба:


«У нас есть семейная хижина посреди ниоткуда, на небольшом озере с двумя другими хижинами, окруженными лесами и равнинами. Примерно в двух милях от кабины и через грунтовую дорогу находится заповедник. Будучи детьми, мы ходили туда все время.

После тридцати минут ходьбы прямо в эти леса, там было. Коллекция заброшенных домов, старый поселок. Мы пошли исследовать и обнаружили, что люди, которые раньше жили там, просто встали и ушли. В каждом доме все еще лежала посуда на столах, одежда в шкафах, машины, припаркованные на полянах, все ремни для лошадей в сараях. В одном доме пол прогнулся, и вокруг отверстия в середине было разбросано около сорока пар женской обуви. Никаких костей, животных или людей, ничего. Мы решили держаться подальше от вторых этажей домов после того, как увидели это, мы подумали, что они не будут конструктивными. Скелетный домик на дереве посреди поляны. После того, как мы сказали моим родителям, мой папа тоже захотел прийти и посмотреть.

В одном из домов мы нашли спальню, полностью неповрежденную. Простыни все еще были на кроватях. Подушка все еще имела углубление на голове. Но все было покрыто толстым слоем грязи, а пыль на полу оставила только наши следы. У подножия кровати была эта потрясающая огромная серая шуба. В нем было прожевано несколько отверстий для моли, и оно было таким же грязным, как и все остальное, но когда мы осматривали его, мы знали, что это настоящий мех, вероятно, волк или чернобурка. Это было великолепно. Папа решил, что собирался вернуть его, почистить и посмотреть, сможет ли он переделать его для моей мамы (папа был экономным парнем, хаха). Когда мы уходили, я почувствовал холод на затылке и в шестидесяти ярдах от дома обернулся и увидел старую женщину, уставившуюся на нас из окна второго этажа. У нее были распущенные волосы, а на плечах была голубая шаль поверх кремовой блузки. Я сразу почувствовал себя супер виноватым.

Я схватил своего отца, который был примерно в десяти ярдах от меня, и сказал ему, что нам лучше положить пальто обратно, потому что женщина все еще жила там, и мы, вероятно, напугали ее, и она выглядела злой. Мы обернулись, и я указал на окно, с которого я смотрел на нее. Там никого нет Я сказал, что она, должно быть, спустилась вниз, и когда мы подошли к дому, все еще неся дурацкое пальто, одно из окон в другом доме внезапно захлопнулось. Я, блин, побежал так быстро, как только мог в лес. Папа, будучи папой, остался позади и начал кричать, чтобы дама вышла, ему было жаль, и т. Д. Поднялся наверх, никого нет, пыль на полу не потревожена. Затем он начал и бросил пальто в большой спешке, и мы отбили его на дорогу так быстро, как мы могли.

Примерно через пять лет правительство уничтожило все это ».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic