anna124376

Categories:

Курганы:


«Это было очень рано утром около 2-3 часов утра, и я находился на очень открытой площадке, ожидая возвращения моего босса с некоторым оборудованием. Пока я ждал, у меня было такое чувство, будто за мной наблюдает что-то, что не хочет, чтобы я был там, и что-то намеревалось причинить мне вред. Я встал и огляделся. Той ночью луна была очень яркой, и я мог ясно видеть все линии деревьев, вероятно, в 50 ярдах по обе стороны от меня. Ничего вокруг. Я немного успокоился и снял рюкзак со спины, чтобы выпить.

Когда я открыл свой напиток, я слышу, как этот дурацкий звук доносится из-за меня. Это было похоже на звук, который издает палка, если бросить ее сверху. Я буквально нырнул с пути, моя сумка упала на землю, и мой напиток полетел по воздуху, разливаясь, когда я отскочил. Я оправляюсь от своего опыта погружения и вынимаю радио из сумки, чтобы пообщаться с моим боссом. Я говорю: «Я не пытаюсь вас испугать или что-то еще, но я возвращаюсь в магазин. Я просто что-то бросил в меня. Пока я разговариваю с ним, я осматриваюсь на заснеженной земле в поисках всего, что можно было бы швырнуть в меня. На земле не было ничего, кроме снега. Я понятия не имел, что, черт возьми, происходит в этот момент. Его ответ: «У меня уже есть преимущество, я увижу тебя там», звучало задыхаясь, как будто он бежал. Я собираю свои вещи и начинаю тянуть задницу обратно в магазин.

Я возвращаюсь и встречаюсь с моим боссом, и он сходит с ума по нашему магазину. Я заставляю его успокоиться, и он говорит, что возвращался ко мне, когда почувствовал то же самое, что и я, прежде чем что-то бросили в меня. Он сказал, что после того, как у него возникло чувство, он остановился, чтобы осмотреться и услышал, как что-то явно двуногое начало идти к нему, едва хрустя в снегу. Затем он сказал, что это побежало на него, но ничего не было видно. Все звуки движения прекратились, и он замер, чтобы услышать больше звуков. Затем он сказал, что «горячее дыхание» ударило по затылку, и он начал волноваться. Он сказал, что бежал весь путь назад до магазина, и примерно на полпути назад он услышал меня по радио.

Сумасшедшая часть всей этой штуки в том месте, где мы работали, имеет несколько курганов в лесу у коренных американцев. Очевидно, там также был какой-то «алтарь», сделанный из камня, который был похоронен во время строительного проекта несколько десятилетий назад »

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic