anna124376

Categories:

Букет цветов :


Была женщина по имени Мэри, которая работала специалистом по технической поддержке в колл-центре. Это было очень занято, и телефоны звонили с крючка. У нее были проблемы с тем, чтобы не отставать от огромного количества звонков.

Вскоре после обеда Мэри ответила на звонок, и на другом конце была очень злая клиентка. Он сказал, что ждал в ожидании почти 45 минут. Она извинилась за то, что заставила его ждать, но мужчина был очень взволнован и не хотел слушать ее оправдания.

Когда она не смогла найти решение его проблемы немедленно, он стал еще более расстроенным. Она приостановила его, и когда она вернулась, он стал очень враждебен к ней. Мэри попросила его сохранять спокойствие и заверила его, что она решит его проблему как можно скорее.

Неважно, что она сказала, это, казалось, только разозлило его. Он кричал на нее, разглагольствовал и восхищался тем, как она тратила его драгоценное время, и жаловался на то, сколько денег ему стоил телефонный звонок.

В конце концов разгневанный клиент начал ругаться и ругаться с ней, и Мэри была вынуждена повесить трубку на него. Через час он перезвонил. Его отношение было еще хуже. Он пришел в ярость и потребовал узнать, почему она повесила трубку. Когда он снова начал использовать нецензурную лексику, Мэри грохнула трубку.

В конце дня мужчина снова перезвонил. На этот раз он успокоился и казался смущенным. Он извинился за свое грубое поведение и спросил ее имя, сказав ей, что хочет отправить ей что-нибудь, чтобы компенсировать это.

«О, тебе не нужно этого делать», - сказала Мэри.

«Нет, нет, я действительно хочу», - ответил мужчина. «Просто маленький подарок, чтобы показать, как мне жаль».

«На самом деле мы не должны выдавать наши имена», - осторожно сказала она.

«Просто назови мне свое имя», - сказал он.

"Ладно, хорошо. Меня зовут Мэри, - ответила она.

Конечно же, когда Мэри пришла на работу на следующее утро, на ее столе лежал пышный букет цветов. Была карта с цветами, на которой было ее имя. Мэри была в восторге. Никто никогда не посылал ей цветы раньше.

В конце дня, когда смена закончилась, Мэри попрощалась с коллегами, взяла букет цветов и вышла на парковку. Она хотела быстро доставить цветы домой, чтобы положить их в вазу.

Когда она уже собиралась сесть в свою машину, она обернулась и увидела маленького лысого мужчину средних лет, идущего к ней. Внезапно он вытащил пистолет и направил его на нее.

«Никто не вешает трубку на меня!» крикнул он, нажимая на курок.

Мэри была застрелена четыре раза и умерла по дороге в больницу. Полиция разыскала мужчину, который ее застрелил, и арестовал его. Оказалось, что он был злым клиентом.

Он послал букет цветов, чтобы опознать ее.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic